Загадочному отверстию в камне ученые не могут найти разумного объяснения

Одной из неразрешимой для современной науки загадкой остаются древние артефакты, которые просто не могли создать люди той далекой эпохи, или цивилизации как таковой в то время вообще не было, согласно утверждениям наших ученых академиков.

Людей не было или они были примитивными, а артефакты, которые мы не можем повторить даже с сегодняшним уровнем развития техники, налицо. И их очень много (esoreiter.ru).

К таким загадочным находкам можно с полной уверенностью отнести фантастические круглые отверстия в камне, которые археологи находят по всей Земле. Официально считается, что их сделали древние жители этих мест, причем вручную. Вот только не уточняется – как? Тем более что некоторые такие отверстия весьма глубокие, а потому возникает сомнение, что их можно просверлить без применения специальной техники и довольно высоких технологий.

Но если круглые отверстия в камне можно хоть как-то «притянуть за уши» к ручной работе древних мастеров, то норвежская находка 2007 года полностью разрушает эту надуманную версию. В ноябре того года в небольшом норвежском городе Волда, во время строительных работ, были обнаружены загадочные каменные отверстия в виде звезды (смотрите фото). Одна форма этой звезды с семью правильными лучами буквально поражает: как можно выдолбить в камне столь идеальное отверстие?

Однако ученых ждала еще одна сенсация – звездное отверстие оказалось сквозным, оно пронизывает скалу строго по горизонтали на 4 метра. В наше время еще нет ни технологий, ни оборудования, чтобы создать такое отверстие в камне, а у древних людей – якобы были.

«Звезда Волда», как окрестили это фантастическое отверстие исследователи, до сих пор будоражит умы ученых, поскольку разумного объяснения ему нет, а поверить в инопланетян академическая наука просто «не имеет права». Вот и получается парадокс: с одной стороны, вроде все понятно, это не единственный артефакт, доказывающий, что нашу Землю посещали представители более развитых цивилизаций, с другой – если признать такое, то нужно пересматривать не только историю нашей цивилизации, но и многое другое.

Готовы ли мы к этому? Судя по всему, нет. Это доказывается не только нежеланием ортодоксальных ученых поступиться и пядью узаконенных ими постулатов науки, но и зашоренностью сознания основной массы людей, которые по этой причине просто не способны воспринимать ничего нового. Гениальная чеховская фраза «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда» и через сто лет остается актуальной – пожалуй, самым убедительным аргументом в любом «научном» споре…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты
Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты
Средства массовой информации некоторых стран Ближнего Востока на днях сообщили о «новом» поразительном открытии египетских археологов, а именно - о мегалитическом сооружении в виде огромной лестницы, уходящей в землю.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru