Экосистема Земли дает сбои

Экосистема Земли дает сбои

По крайней мере, так воспринимает это сам человек. Дело в том, что за последнее время мы наблюдаем весьма странные явления в Мировом океане, который, по сути, является первоосновой всей биологической жизни на нашей планете.

Сбои в экосистеме - это в первую очередь аномальные массовые выбросы на берег морских животных, объяснить которые ученые не в состоянии, а потому имеется лишь один вразумительный аргумент – нарушена экологическая система Земли.

Очередной новостью такого плана стал недавний выброс на берег десятков тысяч ядовитых медуз под названием «Португальский кораблик». Это произошло в начале текущего месяца в Южном Уэльсе Австралии.

Как говорят очевидцы, зрелище просто жуткое, которое никто из местных жителей не видел до этого никогда. Некоторые австралийцы даже посчитали, что на пляж вторглись какие-то чужеродные твари, скажем, из параллельного мира, поскольку впечатление от такой картины на самом деле необычное – словно в мире происходит что-то аномальное и очень страшное. И только прибывшие на пляж специалисты-биологи, определили, что вся эта странная масса – не что иное, как многочисленные ядовитые медузы, выбросившиеся на берег по неизвестной причине.

И хотя многие люди сняли все это на видео и выложили их в Интернет (смотрите ниже), как утверждают сами операторы, увидеть такое на ролике и вживую – далеко не одно и то же. И если вас не впечатлит и нисколько не напугает видео, в реальности такая картина поражает до глубины души: кажется, что в мире происходит что-то ужасное и непоправимое…

Видео: Экосистема Земли дает сбои



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru