Человек-мотылек не покидает Чикаго

05.11.2017 1284  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Человек-мотылек не покидает Чикаго

Исследователь загадочного Человека-мотылька Мануэль Наваретте пришел к выводу, что жуткое существо, вот уже несколько месяцев терроризирующее жителей Чикаго, не собирается покидать этот мегаполис.

На днях ученый получил новые сведения об этом мистическом криптиде. На этот раз Человек-мотылек появился на юге Чикаго в парке Питроуски. Вот как описал встречу с этим монстром один из свидетелей:

Мы с приятелем сидели в машине, как вдруг что-то ударило ее в задний капот. Это показалось нам весьма странным, потому что рядом просто не было других автомобилей, а подъезжающая сзади машина должна сначала осветить салон нашего авто фарами. Наконец, мы могли услышать шум мотора, а тут, словно кто специально подкрался и нарочно ударил нашу машину. Джон выругался и уже взялся за ручку дверцы, чтобы выйти из автомобиля и посмотреть, что случилось, как вдруг… что-то огромное спустилось сверху на капот, да так, что машина аж просела. Уже в следующий момент мы оба поняли, что за существо атаковало нас – Человек-мотылек. Эти крылья, как у летучей мыши, красные глаза и фантастические размеры монстра (не менее двух метров высотой) сразу же напомнили нам рассказы о загадочном криптиде.

И хотя, как утверждает исследователь Мануэль Наваретте, данный монстр ни на кого еще не произвел хорошего впечатления, только пугал - и своим видом, и своими жуткими криками, на этот раз Человек-мотылек проявил по отношению к молодым людям вообще явную агрессию. Он буквально начал ломиться в салон их машины, пытаясь разбить лобовое стекло. К счастью, водитель догадался достать фонарь и осветить им криптида, направив луч прямо ему в глаза. После этого Человек-мотылек сорвался с капота, издав страшный вопль, и улетел прочь.

Молодые люди, к удовлетворению Мануэля, нашли его телефон и поведали ему эту жуткую историю, правда, как и в других случаях, попросив не называть их истинные имена.

Люди боятся показаться смешными или даже сумасшедшими, поясняет Наваретте, а потому не хотят огласки, и в то же время, столкнувшись с подобной мистикой, они находятся в таком шоке, от которого хочется избавиться, поделившись увиденным с тем, кто вам может поверить на все сто. Я именно такой благодатный слушатель, а поэтому пострадавшие от Человека-мотылька «слетаются», извините за каламбур, именно ко мне. И, слава Богу…

Мануэль Наваретте полагает, что это далеко не последняя встреча жителей Чикаго с загадочным криптидом, который, судя по всему, не собирается улетать из города: чем-то приглянулся ему Чикаго, или в этом мегаполисе находится портал, соединяющий наш и мир таких вот монстров. Если верно последнее, то Человек-мотылек может быть не единственным мистическим существом, пугающим американцев, хотя «кротовые норы», говорит исследователь, по неизвестным нам причинам могут использовать лишь отдельные представители иных миров. Иначе они с легкостью бросились бы сюда толпами, и непонятно еще что бы из этого получилось…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru