Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о будущем нашего мира

Прислушиваться или нет к тому, что говорят о будущем победители «Битвы экстрасенсов», личное дело каждого. Судить о том, насколько точно они предсказывают предстоящие события, мы сможем только через много лет, когда забудем сами эти предсказания, да и предсказателей, очевидно, тоже. Ведь это все-таки не оракулы мирового масштаба, типа Нострадамус или Ванга, хотя и тут не все однозначно (esoreiter.ru).

Например, есть мнение, что болгарская слепая провидица часто использовалась в политических целях и за нее практически говорили (с ее слов, якобы) различные помощники, приставленные к Вангелине властями. Вот и верь тут…

Теперь о средневековом оракуле. В одной из своих книг писатель и неутомимый исследователь истории Великой России Георгий Сидоров описывает свою встречу и сибирскими шаманами, которые открыли ему глаза на многие вещи, в том числе и на будущее мира. Отвечая на реплику ученого о Нострадамусе, колдуны пояснили, что, мол, да, жил такой еврей в Средневековье, однако он ничего и никогда не писал и не предсказывал, а так называемые катрены этого «оракула» сочинены значительно позже и неизвестно кем, как придумана (с этой же целью) и вся история Руси, Европы, да и мира в целом.

Всему этому тоже можно верить или не верить. А чему вообще можно верить в этой жизни? И все-таки давайте послушаем, что же говорят наши колдуньи - хотя бы из чисто человеческого любопытства.

Ведьма Елена Голунова: прибалтийские страны скоро исчезнут навсегда

Почему финалистку «Битвы экстрасенсов» Голунову так заинтересовала Прибалтика, не понятно, но, видимо, у колдуньи были видения именно по этому региону, отчего она и поделилась ныне своими пророчествами о странах, руководство которых усиленно толкает свой народ практически в пропасть.

Приблизительно к этому они и придут, утверждает нас сибирская колдунья. По ее мнению, страны Прибалтики просуществуют недолго. Как только Западная Европа полностью омусульманится по причине притока мигрантов, Прибалтика начнет метаться в поисках новых протеже для выхода из трудного экономического и политического положения.

Этим воспользуются США, которые и здесь организуют свои цветные революции, приведя к власти ставленников проамериканского правления, а в дальнейшем и вовсе превратив Литву, Латвию и Эстонию в еще один штат Америки. Правда, при этом прибалтийцы даже не будут иметь права переехать жить в американские штаты, превратившись в закрытую резервацию, которую США начнут использовать как помойку для ядерных отходов и полигон для испытания всевозможного современного оружия (очевидно, для устрашения России).

По этой причине коренное населения ныне Прибалтийских стран вымрет в течение пятидесяти лет.

Ведьма Виктория Райдос: Япония отомстит США за Хиросиму и Нагасаки

Еще одна победительница «Битвы экстрасенсов» потомственная колдунья Виктория Райдос утверждает, что ей было видение, в котором призраки погибших при атомной бомбардировке Хиросимы поведали ей, что Япония отомстит Америке за тот жестокий и ничем не оправданный ядерный удар по мирному населению.

Уже вскоре Страна восходящего солнца вступит с США в серьезный конфликт, который, в конечном счете, приведет к тому, что Вашингтон получит такой же ядерный удар, как когда-то его испытали на себе ни в чем не повинные японские города.

Колдунья не уточняет, каким образом Япония нанесет его, чьими руками, однако это непременно будет, говорит Виктория Райдос. И это станет началом краха США как мировой державы.

Мировое сообщество, продолжает Виктория Райдос, формально осудит Японию за это, фактически же весь мир вздохнет с облегчением – с этого момента миф о гегемонии США фактически будет разрушен.

***

Интересные пророчества, не правда ли? Хотя бы с точки зрения понимания, что за все и буквально всем в этом мире придется платить – закон кармы еще никто не отменял, а незнание законов Вселенной, как говорится, не освобождает от ответственности. Вот только удивляет, что одно предсказание несколько противоречит другому: если США утратят свою гегемонию в мире, то на кой ляд они полезут в Прибалтику, думается, у них хватит проблем и в самой Америке, они, эти проблемы, уже сейчас налицо. А если все-таки подчинят себе прибалтийский страны, то говорить об утрате США мировой жандармской сущности и соответствующей политики пока рано…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 году
Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 году
Британский самопровозглашенный пророк, как его уничижительно именуют некоторые журналисты, Крейг Гамильтон-Паркер, тем не менее, точно предсказал Брэксит, нынешнего хозяина Белого дома Трампа, трагедию в Лас-Вегасе и многое другое. Тут невольно поверишь и в его пророчества на 2018 год.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru