На спутниковых фото Австралии нашли «летающую тарелку»

04.11.2017 2459  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На спутниковых фото Австралии нашли «летающую тарелку»

Энтузиасты рассматривали спутниковые снимки Австралии и неожиданно заметили на западе континента нечто удивительное.

В пустынном поле между заповедником Вондердера и национальным парком Бадгингара оказался крупный треугольник с 7 яркими огнями. Длина каждой из его сторон составляет не менее 200 метров. Размеры и характерная форма объекта, а также наличие на нем мощнейших источников света дают основания предполагать, что речь идет о межпланетном корабле представителей внеземной цивилизации.

Но не торопитесь сами искать этот неопознанный летающий объект на спутниковых картах. Стоило данной новости облететь англоязычный сегмент Интернета, как НЛО сразу исчез с изображения поля. В реальности он, конечно, просто улетел, но как же быть со снимком этого НЛО, ведь они порой остаются неизменными годами? То ли произошло огромное совпадение и сотрудники корпорации «Google» обновили снимки прямо сейчас, то ли они сделали это специально, чтобы скрыть присутствие на фото внеземного аппарата.

Что касается скептически настроенных пользователей Сети, то, по их мнению, речь идет о ветряной электростанции. Вот только где господа материалисты встречали подобные ветряки, остается пока загадкой, если не сказать большего – куда подевалась эта «ветряная станция»? Улетела?..

Продолжая тему о треугольных НЛО, заметим, что информационный ресурс ToDay News Ufa на днях сообщил: виртуальные археологи обнаружили нечто подобное на снимке одного из спутников Юпитера Европы.

Треугольный объект однозначно чужеродный, не вписывающийся в естественный, довольно ровный космический ландшафт спутника, отчего уфологи сделали предположения, что в свое время (снимок довольно старый, снятый еще исследовательским зондом «Галилео») здесь потерпел крушения корабль инопланетян, или это база инопланетян.

Не удивительно, что и в этом случае скептики «радостно» затрубили, что это никакой не НЛО, а просто камни, светотени, некоторые особенности поверхности Европы. Понять их еще можно в данном примере, но каким образом они в Австралии отказываются замечать явно свежий летательный аппарат, который никак не может быть земным. И уж тем более чем-то иным, если он летает и его к тому же так поспешно убрали со снимка, что наводит на некоторые размышления…

Кстати, предлагаем также вашему вниманию реальные видео об НЛО, сятые в этом году. Естественно, наиболее интересные…

Видео: На спутниковых фото Австралии нашли «летающую тарелку»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru