В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу

В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу

В Унинском краеведческом музее, располагающемся в Кировской области, завелась паранормальщина. По крайней мере, так утверждают перепуганные сотрудники учреждения.

Они рассказывают, что камеры видеонаблюдения запечатлели на днях вечером на первом этаже здания крупную сияющую сферу, материализовавшуюся в одном из залов. Она парила в воздухе над полом и вела себя, прямо как живое существо, несколько раз меняя скорость и направление движения.

На пылинку или насекомое перед объективом камеры этот загадочный объект совершенно не похож. Что же это тогда такое? Энергетическая сущность из параллельного мира? Местные работники предполагают, что у них завелось самое настоящее привидение. На момент съемки в музее находилось двое человек – они-то и заметили аномалию на мониторе системы безопасности. Один из сотрудников остался у экрана, а другой отправился проверить все лично, но не увидел в зале ничего необычного. Выходит, предполагаемая чертовщина могла быть видна только при помощи записывающего устройства.

Примечательно, что в этом году Унинский краеведческий музей переехал на улицу Кирова, где раньше находилось кладбище Успенской церкви. Оказавшись на новом месте, персонал учреждения сразу почувствовал присутствие чего-то пугающего и необъяснимого. Теперь, когда нечто непонятное вдруг попало на камеру наблюдения, работники музея больше не сомневаются, что в здании остались неупокоенные духи тех, кто был похоронен на этой земле.

Видео: В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Китайцы до сих пор живут в землянках
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Главное - не чихнуть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru