В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу

В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу

В Унинском краеведческом музее, располагающемся в Кировской области, завелась паранормальщина. По крайней мере, так утверждают перепуганные сотрудники учреждения.

Они рассказывают, что камеры видеонаблюдения запечатлели на днях вечером на первом этаже здания крупную сияющую сферу, материализовавшуюся в одном из залов. Она парила в воздухе над полом и вела себя, прямо как живое существо, несколько раз меняя скорость и направление движения (esoreiter.ru).

На пылинку или насекомое перед объективом камеры этот загадочный объект совершенно не похож. Что же это тогда такое? Энергетическая сущность из параллельного мира? Местные работники предполагают, что у них завелось самое настоящее привидение. На момент съемки в музее находилось двое человек – они-то и заметили аномалию на мониторе системы безопасности. Один из сотрудников остался у экрана, а другой отправился проверить все лично, но не увидел в зале ничего необычного. Выходит, предполагаемая чертовщина могла быть видна только при помощи записывающего устройства.

Примечательно, что в этом году Унинский краеведческий музей переехал на улицу Кирова, где раньше находилось кладбище Успенской церкви. Оказавшись на новом месте, персонал учреждения сразу почувствовал присутствие чего-то пугающего и необъяснимого. Теперь, когда нечто непонятное вдруг попало на камеру наблюдения, работники музея больше не сомневаются, что в здании остались неупокоенные духи тех, кто был похоронен на этой земле.

Видео: В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru