Жуткие твари обитают в водных каналах Бирмингема

02.11.2017 3972  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В мире есть немало монстров, чье существование не было доказано официальной наукой. Это и чупакабра, и снежный человек, и лох-несское чудовище, и множество других таинственных криптидов, занимающих умы альтернативных исследователей со всех концов планеты. Однако наиболее страшные твари, пожалуй, живут не в дремучих лесах и труднопроходимых пустынях, а прямо у порогов наших с вами домов. И это не может не ужасать (esoreiter.ru).

Английский писатель, преподаватель и журналист Ник Рэдферн, интересующийся, помимо всего прочего, сверхъестественными явлениями Туманного Альбиона, опубликовал на днях весьма любопытную статью, в которой рассказал миру об одной малоизвестной британской паранормальщине.

Мужчина пишет, что родился в городе Бирмингеме графства Уэст-Мидлендс. По словам Рэдферна, несмотря на то, что этот мегаполис является по большей части весьма современным, в его исторических районах осталось немало мест, которые практически не претерпели изменений со времен Средневековья, когда Бирмингем был небольшим ярморочным городком Европы.

К этим местам относится обширная и загадочная сеть пресноводных каналов, «сердцем» которой является бухта Гэс-Стрит-Бейсен. Если верить городским легендам, в ней водятся некие жуткие существа. Одного из них, к примеру, наблюдали здесь в 1997 году. Журналисты тогда даже окрестили этого криптида монстром с Гэс-Стрит. Местный рыболов рассказывал, что тварь была похожа на черного угря длиной около 6 метров с крошечными глазами-бусинками.

Ник и сам многократно слышал о чудищах в системе каналов в 80-е годы, будучи ребенком. Теперь, изучив множество материалов о встречах с подобными созданиями, журналист определил, что в самой бухте монстров видели не так-то часто. В основном их встречали в узких каналах, некоторые из которых располагаются в 5 километрах друг от друга. В итоге Рэдферн заключил, что подводных чудищ здесь должно быть не очень много, однако они есть, и отрицать этот факт весьма трудно.

Случаи встречи с жутким монстром водных каналов Бирмингема

Особенно англичанин выделяет историю, поведанную сотрудниками слесарной компании, которая обслуживала каналы. Это случилось летом 1988 года. Работники, сделавшие обеденный перерыв, сидели возле воды и бросали в нее хлеб, охотно поедаемый утками. Неожиданно они увидели крупное, похожее на змею существо, плывшее у поверхности. Оно сперва хищнически нацелилось на уток, однако затем изменило курс и вскоре скрылось в глубине.

В этом же канале в 2003 году нашли мертвого 4,5-метрового питона со странными ранами на тел. Кто-то говорит, что именно змеи породили слухи о монстрах в воде, однако криптозоологи убеждены, что в действительности питон сам стал жертвой этих тварей, куда более мощных и чудовищных.

Многих жителей Бирмингема тревожит тот факт, что случаи наблюдения чудовищ в каналах совпадают по времени с таинственными исчезновениями домашних животных. За последние 40 лет пропало несколько сотен кошек, собак, кроликов, карликовых свиней и прочих питомцев здешних жителей. Некоторые свидетели утверждают, что монстр с Гэс-Стрит выползает по ночам на берег и всякий раз бросается в воду, если приблизиться к нему или посветить издали фонариком. Словно обладает не только фантастическими размерами и чудовищной силой, но и хорошо развитым сознанием.

Ежедневно сотни тысяч горожан проходят возле темных каналов, пересекают их по мостам, плавают здесь на лодках и рыбачат, даже не подозревая, что может скрываться в глубине под ними. Но, может, оно и к лучшему. Меньше знаешь – крепче спишь. К тому же, к счастью, не известно ни одного случая, чтобы эти жуткие криптиды нападали на людей. Пока что…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Миллионы конспирологов и простых обывателей со всех концов Земли убеждены в том, что на нашей планете уже давно присутствуют рептилоиды – разумные пришельцы, напоминающие одновременно людей и ящеров.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru