Засняли целую вереницу НЛО, пролетевшую на фоне Луны

Засняли целую вереницу НЛО, пролетевшую на фоне Луны

В вечернем небе над английским городом Брадфордом была замечена загадочная аномалия. Точнее, даже целых шесть.

Местный житель Карл Конуэй фотографировал в воскресенье, 29 октября, Луну и неожиданно запечатлел на одном из снимков несколько странных объектов, пролетевших на фоне ночного светила. Это произошло ровно в 19:05. Автор изображения, являющийся членом Квинсберийского клуба фотографов, считает, что ему удалось поймать камерой нечто выходящее за рамки обычного. Вот что он поведал журналистам:

Я сделал эту фотографию в числе прочих, и даже ничего не заметил при съемке. А потом, рассматривая снимки, заметил на этом странные темные пятна, запечатлевшие на фоне Луны. Но чем они могут быть? Шесть непонятных объектов показались в нижнем левом углу кадра. На первый взгляд, это самый обычный снимок ночной небесной красавицы. Но если вы посмотрите внимательнее, то поймете, о чем я говорю. Мне никогда прежде не удавалось запечатлеть ничего подобного. Не буду делать каких-либо поспешных выводов, но мне кажется, что это нечто очень непривычное для рядового обывателя. Возможно, даже мистика.

Когда Карл Конуэй выложил данное изображение во Всемирную паутину, среди завсегдатаев Сети разгорелись жаркие споры относительно природы снятых британцем объектов.

Одни пользователи считают, что это была группа ведьм, готовившихся к празднованию Хеллоуина. По мнению других, речь идет о веренице «летающих тарелок» инопланетян. Третьи винят во всем правительственные беспилотники. Скептики же предполагают, что это были птицы. Впрочем, ночные пернатые, как известно, стаями не летают. А вот летучие мыши – куда более правдоподобный вариант.

Что касается мистики, то Луна всегда провоцировала темные силы на повышенную активность, а тут еще приближающийся праздник Хеллоуина - всякое могло быть, если допустить, что мир не столь примитивный, как нам его преподносят «трезвые и скучные» материалисты…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru