Close
2019-01-17 22:58:54

Большинство серийных убийц рождаются в ноябре

02.11.2017  Даниил Мыслинский    1341

Вы можете не верить в астрологию, а также в определенные постулаты бихевиоризма (науки о человеческом поведении), и в этом нет ничего предосудительного. Тем не менее, статистика показывает, что серийные убийцы рождаются чаще всего в ноябре. Возможно, влюбленным не стоит зачинать детей в марте, чтобы не испытывать судьбу? И, к слову, посмотрите: именно этот роковой месяц рождения монстров в человечеством облике наступил сейчас!

Специалист Ян Руйс из Соединенных Штатов провел масштабное исследование, тщательно изучив этот феномен. Эксперт собрал информацию о сотнях серийных убийц со всех концов планеты и попытался выяснить, какие факты биографий могут связывать их. Американец был удивлен, когда почти сразу заметил, что большинство таких преступников родились в ноябре. Если быть точнее, их количество составило 17% от всех изучаемых маньяков. При этом на остальные месяцы пришлось в среднем по 7,5% убийц.

Примечательно: в 2005 году американские ученные определили, что индивидуумы, рожденные в ноябре, чаще других страдают от депрессии и других психических расстройств. Может, эти факты как-то связаны друг с другом? Ведь человек, сознательно лишающий жизни других, явно должен иметь большие проблемы с психикой. Однако почему это происходит, и стоит ли влюбленным парам в самом деле планировать рождение детей таким образом, чтобы оно не выпадало на ноябрь, не известно.

В любом случае, подобные исследования еще раз убеждают, что наша жизнь строго подчинена каким-то высшим законам, а не просто набор случайностей.