Американец продает ранчо, притягивающее агрессивных пришельцев

01.11.2017 711  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В городе Бакай штата Аризона выставлено на продажу 4-гектарное ранчо Стардаст. Стоимость фермерской усадьбы составляет 5 миллионов долларов. Ее владелец, 58-летний Джон Эдмондс, утверждает, что причина, по которой он продает любимое ранчо, заключается в сверхъестественной деятельности, которая постоянно здесь происходит. Американец сообщает, что всему виной представители внеземной цивилизации, многих из которых ему удалось зарубить катаной (esoreiter.ru).

Кроме того, по словам мужчины, пришельцы многократно похищали его с супругой. В итоге паре надоело противостоять незваным гостям с другой планеты, и Эдмондсы скрепя сердце решили расстаться с усадьбой.

Джон рассказывает, что однажды некая невидимая сила подняла ночью его жену с постели и перенесла на ближайшую стоянку. Наш герой, вооруженный японской саблей, прибежал на парковку и увидел там множество серых гуманоидов, собиравшихся забрать женщину в некий пространственный портал. Недолго думая, фермер начал отрубать инопланетянам головы, пока они не отступили. 19 существ оказались убиты.

Счастье на ранчо нарушили пришельцы

Эдмондсы приобрели Стардаст в 1995 году. Они открыли небольшую ветеринарную фирму, специализирующуюся на лечении лошадей, и неплохо зарабатывали. Дела у супругов шли хорошо около двух десятилетий, однако затем на ранчо стали происходить различные странности. В ночном небе над фермой начали проноситься светящиеся огни, на участке принялись мелькать зловещие человекоподобные силуэты. Однажды Джон обнаружил на земле черный округлый камень со странной выемкой, похожей на исходящие из центра волнистые лучи. Камень оказался очень горячим, и наш герой, надев перчатки, отнес его от греха подальше в пустыню.

На ранчо имеются главный дом с 5 спальнями и 4 ванными, гостевой домик, плавательный бассейн, 3 гаража и многое другое, то есть отличное ранчо со всеми удобствами. Эдмондсы, тем не менее, предупреждают потенциальных покупателей, что здесь нужно всегда быть готовыми к неожиданностям, и такая жизнь подойдет далеко не для каждой семьи, скорее для экстремалов и любителей чего-то неординарного. Усадьба в прямом смысле слова кишит «зелеными человечками». Джон определил, что они появляются здесь каждые 72 дня из загадочного портала. Пришельцы ведут себя достаточно агрессивно и проявляют большой интерес к населяющим Землю существам. Космические гости неоднократно калечили лошадей и похищали Джона, ставя на нем различные медицинские эксперименты.

Наш герой долго отказывался сдаваться. Вооружившись катаной и ружьем, он уничтожил в общей сложности несколько десятков инопланетных нарушителей. Кровь у пришельцев, как оказалась, такая же красная, как и у нас. Однако если отсечь такому существу голову или застрелить его, оно просто-напросто исчезает и, наверное, у себя дома восстанавливается. Хозяин фермы подозревает, что «зеленые человечки» вовсе и не умирают после отсечения им головы, а просто-напросто телепортируются обратно к себе, где у них заживают все ранения. Иначе бы они давно уже уничтожили и Джона, и его ранчо.

Долгое время Джон из-за своего упрямства отказывался съезжать отсюда, однако теперь он и его жена просто устали воевать с гуманоидами, да и года берут свое, не мальчик уж махать катаной и рубить головы неверных. Хватит – значит, хватит. Пусть теперь кто-нибудь другой попытается дать здесь отпор этим настырным пришельцам из иного мира.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru