ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Заявиться вдруг на собственные похороны

Интересные новости / Последние происшествия
28.11.2016 984

Заявиться вдруг на собственные похороны

Невероятные случаи, когда в морге или даже во время похорон покойники неожиданно оживают, происходят с удивительным постоянством, хотя вроде современная медицина может с точностью определить, умер человек на самом деле или нет. Но вот чтобы человек сам пришел на собственные похороны, такое случается не часто (esoreiter.ru).

Однако именно такой случай произошел в Бразилии, а героем его стал некий молодой парень, работающий мойщиком автомобилей, Жилберту Араужу. Близкие родственники, не видевшие мужчину около четырех месяцев, вдруг получают повестку в полицию на предмет опознание тела. В морге они, в том числе и мать, опознают Жилберту, после чего начинается обычная церемония приготовления к похоронам.

Во время самих похорон, на мобильном телефоне одного их приятелей Жилберту, раздается звонок – звонил якобы сам умерший. Посчитав все это неуместной шуткой, молодой человек просто выключил аппарат, не став доказывать шутнику, что похороны – далеко не тот случай, когда допустимы веселые розыгрыши.

Однако сам автор этого «розыгрыша» решил пойти до конца, поскольку не понял, о каких похоронах идет речь. И потому вскоре явился на кладбище собственной персоной, как раз в тот момент, когда тело Жилберту Араужу уже собирались предать земле.

Нужно ли уточнять, что прибывший и был Жилберту Араужу, причем живым и здоровым. Увидев его на кладбище, некоторые участники похоронной церемонии потеряли сознание, а другие даже бросились убегать. И только родная мать, увидев сына живым и невредимым, от всей души обрадовалась.

Прибывшая чуть позже на кладбище полиция, забрала тело покойника для выяснения его настоящей личности. Как оказалось, это был Женивалду Силва Гама, который не только был внешне очень поход на Жилберту Араужу, но даже работал также мойщиком автомашин.

Вот такая удивительная история. И если исходить из того, что в этой жизни ничего случайного не бывает, то стоит задуматься, а почему высшие силы подкидывают людям вот такие фантастические ошибки, которые не менее загадочны, чем привидения или мистические исчезновения людей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru