Close
2019-01-22 08:12:48

Вампиры живут среди нас

27.11.2016  Виктория Прайм    1749

вампиры

Не смотря на то, что мы представляем вампиров с эдакими хищными клыками и безумными глазами, они на самом деле практически ничем не отличаются от обычных людей. Просто обожают человеческую кровь и еще боятся солнца. Это самая настоящая болезнь.

Именно таким заболеванием с детства страдает жительница Австралии Джорджина Кондон. Сейчас ей около сорока лет, последние двадцать из них она избегает солнца, поскольку оно вызывает у нее аллергию и вообще плохо сказывается на ее самочувствии.

А вот тягу к человеческой крови Джорджина почувствовала еще в раннем детстве. Однажды она попробовала свою кровь и больше не могла остановиться. Последующие двадцать лет ей приходилось пить только свою кровь и лишь изредка ее угощали кровью друзья, такие же вампиры, как и она.

Но затем на вечеринке «Жажда крови» (Рождество вампиров) австралийская вампирша познакомилась с молодым человеком – таким же любителем человеческой крови. И вот теперь «семейная пара» вампиров пьет кровь друг у друга. При этом Джорджина говорит, что такой образ жизни ей очень нравится, и она не собирается, скажем, лечиться, чтобы изменить его. Да и не верит, что это возможно сделать. По ее словам, тот, кто хоть однажды попробовал человеческую кровь, уже неизлечим…

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 567

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров