Вампиры живут среди нас

27.11.2016 1675  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Вампиры живут среди нас

Не смотря на то, что мы представляем вампиров с эдакими хищными клыками и безумными глазами, они на самом деле практически ничем не отличаются от обычных людей. Просто обожают человеческую кровь и еще боятся солнца. Это самая настоящая болезнь.

Именно таким заболеванием с детства страдает жительница Австралии Джорджина Кондон. Сейчас ей около сорока лет, последние двадцать из них она избегает солнца, поскольку оно вызывает у нее аллергию и вообще плохо сказывается на ее самочувствии.

А вот тягу к человеческой крови Джорджина почувствовала еще в раннем детстве. Однажды она попробовала свою кровь и больше не могла остановиться. Последующие двадцать лет ей приходилось пить только свою кровь и лишь изредка ее угощали кровью друзья, такие же вампиры, как и она.

Но затем на вечеринке «Жажда крови» (Рождество вампиров) австралийская вампирша познакомилась с молодым человеком – таким же любителем человеческой крови. И вот теперь «семейная пара» вампиров пьет кровь друг у друга. При этом Джорджина говорит, что такой образ жизни ей очень нравится, и она не собирается, скажем, лечиться, чтобы изменить его. Да и не верит, что это возможно сделать. По ее словам, тот, кто хоть однажды попробовал человеческую кровь, уже неизлечим…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru