И белье станет более ярким

26.11.2016 1841  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

И белье станет более ярким

Современная стиральная машина-автомат – великолепное изобретение нашего времени. Сегодня даже трудно найти семью, в которой нет этой замечательной помощницы. Однако некоторые хозяйки с удивлением обнаруживают, что стиральные машины плохо прополаскивают белье. И расстраиваются из-за этого. Да-а, руками, конечно, можно прополоскать лучше, но сколько дополнительного труда при этом…

Впрочем, расстраиваться не стоит. Просто после окончания стирки запустите машину еще раз - на полоскание, добавив перед этим в нее несколько ложек соли или чашку белого уксуса. Эти средства эффективно удаляют остатки мыла, прилипшие к волокнам. После чего белье станет не только более чистым, но и более ярким.

И не бойтесь, если оно чуть пахнет уксусом (в случае его применения). После того, как все высохнет, запах полностью улетучится.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru