Сапожник как раз в сапогах

25.11.2016 1372  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Сапожник как раз в сапогах

Есть такая поговорка в русском языке – «сапожник без сапог», указывающая на парадоксальность человеческого мышления, по крайней мере, человека с российским менталитетом. Однако в мире этот принцип почти не работает, особенно что касается медицинских работников.

Например, австралийские исследователи установили, что, например, в Соединенных Штатах Америки пять медиков из тысячи умирают от передозировки наркотиков. То есть медицинские работники, имеющие доступ к наркотическим средствам, без них не остаются - это вам не сапожник без сапог. Думается, что и российские медики в чем-то грешны, только в России никто еще не исследовал эту область наркотического одурманивания населения, тем более что наркотики медработники могут использовать не только для себя, но и для продажи. Правда, в РФ сейчас контроль за наркотиками в медучреждениях стал на несколько порядков выше, чем был в СССР.

А вот в Америке, определили исследователи Университета Монаша (Австралия) , медработники довольно часто прибегают к наркотикам, за последние десять лет по этой причине скончалось более четырехсот специалистов медицины, и особенно это касается ветеринаров. Последние чаще всего погибают по причине употребления барбитуратов – довольно доступных в ветеринарии сильных наркотиков, используемых для усыпления домашних животных.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru