Шотландец уловил редчайшую белую радугу

24.11.2016 1231  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Шотландец уловил редчайшую белую радугу

Во вторник, двадцать второго ноября, шотландский фотограф Мелвин Николсон посетил болотистую равнину Раннох-Мур, где неожиданно наткнулся на таинственную радугу, лишенную цвета.

Впоследствии мужчина прочитал в Интернете, что ему посчастливилось лицезреть и запечатлеть на снимке так называемую туманную, или белую радугу, которая возникает невероятно редко. Это происходят тогда, когда присутствует туман с крайне мелкими капельками воды, и лучи солнца освещают его под определенным углом.

Свое удивительное открытие Николсон сделал после того, как в воскресенье на Шотландию обрушился шторм Агнус, принесший с собой проливной дождь и сильный ветер. Когда непогода прекратилась, Мелвин взял свой фотоаппарат и отправился на туманные болота сделать несколько живописных снимков. Он даже не догадывался, что столкнется с таким редким и красивым явлением.

По словам шотландца, это было похоже на настоящую мистику. Мужчина долго выбирал необходимый ракурс и в итоге сфотографировал белую дугу нависшей над сухим деревом. Фотограф планирует отправить свой снимок на какой-нибудь художественный конкурс.

Впрочем, в интернете есть мнение, что туманная радуга есть не что иное, как портал в параллельный мир. Вернее сказать, запечатленный на той же фотокамере редкий момент, когда некие миры соприкасаются друг с другом. И при этом не происходит ничего сверхъестественного кроме того, что это – красиво…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru