«Живой» воздушный шарик напугал персонал аргентинской больницы

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
23.11.2016 1294

«Живой» воздушный шарик напугал персонал аргентинской больницы

Воздушный шарик, самопроизвольно перемещавшийся по детскому госпиталю в аргентинском городе Росарио, настолько напугал сотрудников медицинского учреждения, что они задались жутким вопросом: а не возвратился ли из мира мертвых один из их бывших пациентов больницы? Аргентинцы, являясь набожными людьми, посчитали, что именно невидимый дух ребенка водит игрушку по коридорам госпиталя (esoreiter.ru).

Представленная ниже запись была сделана одной из работающих здесь медсестер. На ролике отчетливо видно, как красный воздушный шарик движется в десятке сантиметров над полом. Один из очевидцев утверждает, что игрушка медленно преследовала его, когда он пошел в один конец коридора, а затем сразу повернула в другую сторону, когда мужчина возвращался обратно. Под конец видео шарик направляется прямо к оператору и ее коллеге, после чего присутствующие теряют самообладание и покидают коридор.

Но на этом их приключения не заканчиваются. «Живой» шарик залетает прямо в кухню, где скрылись аргентинцы, заставляя медсестру вскрикнуть от страха! Очевидно, что обычные воздушные шары, наполненные гелием, так себя не ведут. В помещениях они, как правило, поднимаются к потолку, но уж никак не зависают в нескольких сантиметрах над полом, двигаясь в тех же направлениях, что и люди.

К слову, оператор утверждает, что незадолго до этого инцидента одну их девочек в больнице кто-то схватил за ногу, хотя в ее палате больше никого не находилось. Может, это и был невидимый выходец с того света, который затем, играясь, водил по медицинскому учреждению «живой шарик»?

Видео: «Живой» воздушный шарик напугал персонал аргентинской больницы



Местный исследователь сверхъестественных явлений Данте Тапарелли ознакомился с данным роликом и сообщил журналистам: «Да, я тоже считаю, что это какая-то невидимая сущность. Может, полтергейст или действительно дух ребенка (скорее всего, госпиталь-то детский). С моей точки зрения, бояться здесь абсолютно нечего. Даже если по больнице ходит детская душа, она не будет никому желать зла, она просто забавляется, как всякое дитя. Такие вещи должны не пугать, а дарить людям надежду».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru