Британка сфотографировала сияющий силуэт ангела

Британка сфотографировала сияющий силуэт ангела

Тридцатидевятилетняя Сара Денбери, живущая в английском городе Грантеме, утверждает, что ей удалось заснять на фото ангела-хранителя, материализовавшегося над ее ныне покойной дочерью Эми. Девятнадцатилетняя девушка страдала редкой формой рака печени и недавно покинула этот мир, так и не сумев побороть болезнь, не смотря на усилия докторов. Скорбящая мать убеждена, что перед этим ее дочь посетила божественная сущность.

Сара и Эми находились тогда в Лондоне, где больная проходила медицинское освидетельствование в одном из госпиталей столицы. Остановившись в отеле, британки сделали совместное фото и отправили его отцу Эми Эдриану. Через некоторое время Сара просматривала снимки на своем телефоне и неожиданно обнаружила на этом изображении нечто необычное. Над кроватью, на которой лежала девушка, словно парит сияющий силуэт в виде человека с крыльями.

Когда женщина показала фотографию дочери, последняя сразу посчитала, что на снимке запечатлелся ее ангел-хранитель. Примечательно, что над кроватью в гостиничном номере была лампа, однако она в момент съемки не была включена, поэтому речь не может идти о какой-то созданной освещением оптической иллюзии. Англичанки посчитали, что это знак свыше, и Эми теперь обязательно поправится, однако девушка скончалась спустя три недели после того, как было сделано это фото. Теперь мать покойной убеждена, что ангел явился с той целью, чтобы облегчить страдания ее дочери и вскоре забрать ее на небеса.

Сара рассказывает: «Эми была такой храброй девочкой. С того момента, как врачи диагностировали ей рак печени и до того момента, как она умерла, она ни разу не плакала и оставалась сильной до самого конца. Она была оптимистом и делала все для того, чтобы окружающие поменьше волновались из-за нее. Конечно, мы с Эдрианом страдали тогда и страдаем (очень скучаем) до сих пор, но этот снимок заставляет нас верить, что Эми теперь в лучшем мире, что ей хорошо. А значит, мы можем только порадоваться за нашу дочку».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru