С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага

21.11.2016 2679  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости мировых религий

С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага

Чудо, которое произошло в индийской деревне Кхароди, быстро распространилось в округе, и толпы верующих, а также просто любопытных, не говоря уже о журналистах, потянулись суда тысячами.

Дело в том, что в селении установлена небольшая статуя с распятием на кресте Иисуса Христа. В вдруг верующие с удивлением заметили, что с ног Спасителя стала капать прозрачная жидкость, которую тут же окрестили «живительной влагой» или «святой водой» и начали собирать, поскольку местные католики верят, что эта жидкость может принести в дом счастье, а из тела изгнать любую заразу и болезнь.

Так это или нет, но слух о чуде и о целебных свойствах святой воды, капающей с ног статуи Иисуса Христа, взволновал уже многих индийцев, которые устремились толпами в деревню Кхароди. Из-за этого местной полиции даже пришлось усилить наряд, чтобы предотвратить беспорядки, которые, как правило, стихийно возникают при таком огромном скоплении народа.

Как сказал журналистам Грег Периера из соседней деревни Мальвани, который в числе первых воочию наблюдал это чудо и, как все, запасся живительной влагой, капающей с ног Спасителя, в Кхароди сегодня можно встретить не только крестьян, подобных ему, многие паломники примчались сюда издалека, даже есть уже из других стран. Этому способствует как сарафанное радио, так и (еще в большей степени) Интернет.

Служители католической церкви пока отказываются от каких-либо комментариев по этому случаю. И их понять можно: такие чудеса происходят довольно часто, например, в Мексике недавно статуя Иисуса Христа открыла вдруг глаза, что зафиксировала кинокамера. При этом истинное чудо иерархами церкви признается очень редко, все остальное отчего-то называется мошенничеством, хотя почти во всех случаях в таких «мошеннических чудесах» участвуют не только тысячи прихожан, но и само духовенство, которое, можно подумать, уподобляется торгашам и придумывает какие-то трюки в целях привлечения паствы…

Видео: С ног статуи Иисуса Христа стекает живительная влага



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru