Призрак сфотографировался с детьми возле костра

16.11.2016 1672  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак сфотографировался с детьми возле костра

В субботу, двенадцатого ноября, группа взрослых, малышей и подростков в американском округе Динуидди штата Виргиния отправились с ночевкой с лес. Когда отдыхающие сидели поздно вечером возле костра, Зак Эверетт, главный организатор похода, несколько раз сфотографировал детей на смартфон, после чего выложил полученные снимки во Всемирную паутину для своих друзей: вот, мол, как мы отдыхаем на лоне природы.

Лишь на следующий день, вернувшись домой и включив свой компьютер, Эверетт заметил, что одну из его вчерашних фотографий активно комментируют. Как выяснилось, многие друзья американца заметили на изображении непонятный силуэт, находящийся позади группы школьников. По мнению некоторых комментаторов, загадочная фигура похожа на женщину в старинном одеянии. Однако как она оказалась в лесу? Почему ее не заметил никто из присутствовавших у костра?

Эверетт тут же поспешил отправить загадочный снимок своей коллеге Шелли Баллард, которая также участвовала в походе, и женщина сообщила, что автору, вероятно, удалось сфотографировать в лесу настоящее привидение. «Это выглядит очень жутко. Какое-то мертвенное, совершенно безжизненное лицо смотрит в другую сторону, чем дети. Можно подумать, что сзади кто-то подкрался и сфотографировался со школьниками ради шутки, но ведь тогда Зак увидел бы этого человека», – сообщает Баллард.

О таинственной фотографии с фантомом даже рассказал местный телеканал «WTPR». После этого в студию позвонило несколько человек, которые выдвинули предположение о том, что на снимке запечатлелся дух солдата времен гражданской войны в США 1861-1865 годов. В Динуидди в то время проходили кровопролитные сражения, поэтому можно действительно предположить, что это фантом павшего в бою воина.

Больше всего неожиданному гостю обрадовались именно дети, которые узнали о произошедшем как из Интернета, так и по телевидению. Оказалось, что юные американцы совсем не напуганы появлением призрака и даже хотят снова пойти в поход с ночевкой в то же самое место. Вот только взрослые не проявляют большого энтузиазма относительно этой идеи…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru