ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Радиоактивный взрыв в Европе, который замалчивается
 Фото: Новые поиски «Черного принца»
 Фото: Кто уничтожил древнюю индийскую цивилизацию?
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото:  Хроника НЛО за первую половину февраля 2017 года

НОВОСТИ СМИ

Американец производит виски из мочи престарелых диабетиков

Интересные новости / Разные интересные новости
07.11.2016 769

Американец производит виски из мочи престарелых диабетиков

Если вы когда-нибудь попробуете в США виски и вам покажется, что на вкус он напоминает мочу, вам, возможно, стоит будет проверить марку крепкого алкогольного напитка, поскольку американский бурбон «Gilpin Family Whisky» делают именно из этого продукта человеческой жизнедеятельности (esoreiter.ru).

Впрочем, если отбросить шутки в сторону, речь идет о полноценном односолодовом виски, который, тем нем не менее, дистиллируется из урины стариков, больных сахарным диабетом. Предприниматель Джеймс Гилпин, живущий в Пенсильвании, давно знает о том, что в моче диабетиков содержится много сахара, причем сахара высококачественного, подвергшегося идеальной очистке организмом.

В ходе начального эксперимента американец взял урину своей бабушки, страдающей от диабета второго типа. Бизнесмен выпарил из мочи воду, а полученный сахар использовал для сбраживания вместо солода. В конечном итоге у Гилпина получился отличный по качеству виски. Джеймс называет свое детище бурбоном, хотя это технически не совсем верно.

Вдохновленный успехом своего первого опыта, необычный винодел решил и дальше производить виски из мочи. Тем не менее, бабушкиной помощи вскоре стало не хватать. Тогда Гилпин обратился к местному дому престарелых для диабетиков и стал по дешевке скупать урину там. На каждой бутылке «Gilpin Family Whisky» он указывает сегодня не только дату разлива, крепость и состав напитка, но также имя и возраст человека, из чьей мочи виски был перегнан.

На прилавках американских магазинов и в барах такой продукт все же найти нельзя. Никому не хочется поить своих покупателей столь противоречивым виски. Тем не менее, бурбон Гилпина уже участвовал в лондонской выставке крепкого алкоголя, и ценители, решившиеся попробовать сей уникальный напиток, остались очень довольны его качеством. По их словам, «Gilpin Family Whisky» сочетает в себе мягкую терпкость и традиционную горечь американского виски, имея совершенно нормальный, в меру приятный вкус.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Капкан на гулящего мужа

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru