Close
2019-01-22 08:08:13

Любопытство или подстраховка туристов со стороны инопланетян?

04.11.2016  Виктория Прайм    1925

НЛО часто появляются в местах, где люди находятся в экстремальных ситуациях. Поэтому складывается впечатление, что пришельцами движет не только любопытство и исследовательские цели, но и стремление в случае необходимости прийти людям на помощь. Причем эта помощь, как говорят уфологи, может быть для нас даже незаметной. Впрочем, и любопытство инопланетян не стоит сбрасывать со счетов, подчеркивает Скотт Уоринг. (esoreiter.ru)

Любопытные инопланетяне сопровождают туристов в Косово

В конце октября более двухсот туристов совершили восхождение на вершину Люботен, высота которой составляет почти две с половиной тысячи метров над уровнем моря – в Косово это самая высокая гора.

Никто из туристов при этом не заметил в этой, уже привычной, прогулке ничего необычного: очень красиво, чистый горный воздух, отличное настроение. Естественно, почти все участники этого похода делали снимки на память. И только румынский турист обнаружил на своих фотографиях НЛО – металлический шар, который явно сопровождает туристическую группу.

Как вспоминает автор снимка (смотрите вверху), за все время похода никто из двухсот человек даже не видел этот шар. Судя по всему, и на снимки он никому не попал. Это чистая случайность, что мой фотоаппарат уловил его в небе.

Скотт Уоринг вспоминает, что не один раз видел подобные НЛО, один раз в точности такой же шар пролетел буквально в нескольких метрах от уфолога. Выглядит он металлическим, однако это вряд ли известный нам материал. Перемещается шарообразный НЛО очень стремительно и в разных направлениях, поэтому уловить его зрением почти невозможно. А вот камеры иногда фиксируют этого любопытного то ли дрона, то ли пилотируемого аппарата пришельцев.

Корабль инопланетян пролетел над туристом в Ирландии

MUFON - канал Всемирной сети НЛО - предоставил видеозапись туриста, путешествующего на собственной машине по Ирландии. На одной из пригородных магистралей в камеру авторегистратора автомобиля попал НЛО, с огромной скоростью пролетевший над трассой.

По этой причине рассмотреть аппарат пришельцев, а в этом очевидец нисколько не сомневается, можно только замедлив скорость видеозаписи, практически разбирая ее по кадрам.

Завсегдатаи Всемирной паутины согласились с автором видеоролика (смотрите ниже), что это, скорее всего, инопланетный корабль, причем очень странной конструкции. Судя по всему, высота его над поверхностью земли не превышает сто пятидесяти – двухсот метров. Что НЛО делал на таком стремительном бреющем полете, не понятно. Вряд ли он наблюдал за туристами, скорее всего, имел совсем иную цель и просто случайно был снят камерой видеонаблоюдения.

Директору ирландского отделения MUFON Джеку Тернбуллу теперь придется расследовать, что же это такое пролетело над туристом. В подлинности записи он нисколько не сомневается…

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 563

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров