ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

В российской больнице сфотографировали призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
03.11.2016 657

В российской больнице сфотографировали призрак

В одном из медицинских учреждений российского Приморья недавно был получен снимок, на котором, как уверены многие завсегдатаи Интернета, запечатлелось настоящее привидение.

Сотрудница владивостокской больницы сфотографировала операционную и выложила полученное изображение в социальную сеть. Чуть погодя некоторые пользователи написали женщине, что в верхнем левом углу фото виднеется загадочное человеческое лицо (esoreiter.ru).

На снимке запечатлена доктор с инструментами, которая наблюдает за проведением хирургической операции. За врачом виднеется стеклянная дверь, в которой отражается окно операционной и осенняя природа снаружи больницы. Там же можно отчетливо заметить непонятные очертания, напоминающие человеческую голову. Примечательно, что операцию делали мужчине, однако многие комментаторы убеждены, что фантомное лицо принадлежит маленькой девочке. То есть это, по их мнению, не может быть душа самого пациента, находящегося на грани жизни и смерти.

Другие пользователи считают, что речь идет об ангеле-хранителе оперируемого россиянина. Третьи даже разглядели на таинственной фотографии лик Иисуса Христа: мол, Спаситель явился, чтобы помочь врачам и, как следствие, больному мужчине на операционном столе. Сама автор изображения все же склоняется к мнению, что это привидение, вот только чье именно – она сказать не в состоянии. Может, это дух некого пациента, который когда-то скончался здесь на операционном столе?

Скептики, которых также нашлось немало, пишут, что ничего примечательного на снимке нет, а за сверхъестественное явление завсегдатаи соцсети приняли пожелтевшую листву, виднеющуюся с этого ракурса в окне помещения. Материалисты склонны объяснять такие явления парейдолией – зрительной иллюзией, заключающейся в формировании у человека различных образов, основой которых являются случайные детали из реального мира. Но ведь случайного в этом мире ничего не бывает…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru