ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Чудовища Антарктиды - крионы

НОВОСТИ СМИ

Голос призрачной девочки записали в уэльском замке

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
02.11.2016 841

Голос призрачной девочки записали в уэльском замке

На днях в западных странах праздновали Хеллоуин, и многие англоязычные исследователи сверхъестественных явлений решили попытаться наладить в честь Дня всех святых контакт с духами умерших людей. Так, двое британских специалистов в области паранормальщины посетили в этот день средневековый замок Конуи в одноименном уэльском городе-графстве, чтобы вступить там в контакт с тонким миром привидений. Эксперты утверждают, что им это действительно удалось (esoreiter.ru).

По всем стандартам Конуи можно назвать крупнейшей средневековой европейской крепостью. Строительство замка началось в 1283 по приказу английского короля Эдуарда Первого или Длинноногого. Монарх постановил соорудить крепость, окруженную восемью массивными башнями и высочайшими стенами. Эдуард I отличался весьма суровым нравом, вызывая у своих подданных настоящий трепет и даже ужас. Однажды высокопоставленный священнослужитель прогневал короля и, когда правитель принялся на него орать, просто умер от разрыва сердца, не вынеся гнева монарха. Считается, что в замке этого жестокого правителя обитают многочисленные призраки людей, которым также «посчастливилось» вступить с Эдуардом I в конфликт.

Представленное ниже видео было снято Карлом Хасселом и Самантой Синглтон, которые посетили Конуи в понедельник, тридцать первого октября. Карл и Саманта являются членами британского общества «Dark Arts Paranormal Society», занимающегося изучением паранормальных явлений Туманного Альбиона. Исследователи рассказывают, что не увидели тогда в замке ничего необычного, однако им удалось записать во дворе крепости голос призрачной девочки.

Видео: Голос призрачной девочки записали в уэльском замке



На ролике странные звуки можно различить как минимум дважды. Сперва на тридцать девятой секунде звучит странный голос, исходящий словно откуда-то сверху. Британцы быстро направляются в ближайшую башню, где слышат зловещий шепот: «Don’t tell them». На русский язык это переводится как «Не говорите им». К сожалению, что именно маленькая гостья с того света имела в виду, мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Хассел и Синглтон признают, что были по-настоящему напуганы появлением фантомного голоса. Карл рассказывает: «Сказать по правде, мы и не надеялись что-то зафиксировать в тот день. Просто решили пройтись в Хеллоуин по пустующему замку. Тем не менее, там действительно было что-то необъяснимое. Этот голос отчетливо запечатлелся на записи, послушайте сами. Может предположить, что речь идет о феномене электронного голоса, когда в шумах аудиозаписей обнаруживаются призрачные голоса с того света. Однако мы прекрасно слышали это и своими ушами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru