Виртуальные археологи нашли на Марсе медведя

01.11.2016 1828  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос


Онлайн-археологи продолжают поиски на фотографиях, присланных с Красной планеты, всего необычного и хоть отдаленно напоминающего жизнь. Очередной их находкой стали окаменевшие останки медведя (esoreiter.ru).

И хотя это нечто, отдаленно напоминающее нашего земного гризли, вызвало немалый интерес среди исследователей Марса и уфологов, многие завсегдатаи Интернета не видят в этой находке ничего стоящего. По их мнению, это просто рельефная окаменелость, игра светотеней – и не более того. Именно такой версии придерживаются и скептически настроенные ученые, которые не верят в наличие жизни на Красной планете и уж тем более существования там цивилизации.

Наиболее оптимистично смотрят на нынешнюю находку астрономы-любители, которые утверждают, что на снимке на самом деле можно рассмотреть объект, напоминающий окаменевшие останки медведя. Если учесть, подчеркивают они, что это не первая подобная находка, то с достаточно высокой уверенностью можно утверждать, что на Марсе была жизнь. Кстати, это подтверждают уже многие исследователи Красной планеты, даже ученые ортодоксальной направленности.

Совсем другое дело, есть она там сейчас, и уж тем более, сохранилась ли на Красной планете цивилизация? Косвенных доказательств тому немало, например, Марс по какой-то причине «не пускает» исследователей с Земли. Вот и очередной модуль Schiaparelli не смог выполнить намеченную миссию и разбился при попытке достигнуть поверхности этой загадочной планеты. К тому же, на Земле есть люди, которые помнят, что в прошлых перерождениях они были марсианами, и они утверждают, что после атомной катастрофы, жители Марса живут строят свои города глубоко под землей.

Поэтому в том, что виртуальные археологи постоянно находят на фотографиях, присланных с Красной планеты, свидетельства жизни и даже цивилизации, нет ничего сверхъестественного. И уж тем более надуманного, как это хотят представить сотрудники НАСА, знающие о Марсе, судя по всему, куда больше, чем хотят показать…

Видео: Виртуальные археологи нашли на Марсе медведя



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру
В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру
О том, что в Солнечной системе находятся два Cолнца, заявил не кто-нибудь, а известный на весь мир астроном Пол Кокс. Впервые он заговорил об этом еще в 2016 году.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru