Close
2019-01-19 22:32:42

Зловещий Водный демон Метуена

01.11.2016  Даниил Мыслинский    2155

В октябре 1963 года обычную американскую семью, проживавшую в городе Метуене штата Массачусетс, стало преследовать непонятное и жуткое сверхъестественное явление.

Однажды утром Фрэнсис Мартин, а также его супруга и дети заметили подтек на стене в своей гостиной. Не прошло и получаса, как подтек многократно увеличился в размерах. Затем послышался хлопок, и из стены полилась ледяная вода. Впрочем, через несколько секунд это прекратилось (esoreiter.ru).

Удивленный отец семейства сразу исключил промерзание труб. Температура на улице была плюсовой, а кроме того, Мартины совсем недавно обращались к специалисту, который проверил все их трубы и заверил клиентов, что промерзания не случится даже в самые студеные месяцы. Откуда же пролилась вода? Фрэнсис уже планировал разобрать стену и все перепроверить, чтобы исключить в дальнейшем подобные инциденты, однако вскоре аналогичная «утечка» произошла в другом месте дома – спустя сутки невероятно холодная вода неожиданно зафонтанировала из стены в прихожей и так же быстро перестала течь.

В течение следующей недели такие «утечки» возникали во всех помещениях жилища Мартинов. Потоки ледяной воды лились на пол, мебель и самих жильцов дома. Испуганная необъяснимым феноменом семья пригласила к себе шерифа, и последний своими глазами видел, как из стены на расстояние метра хлынула струя воды. Разумеется, страж правопорядка ничем не смог помочь семье. Он лишь порекомендовал Мартинам пожить некоторое время в другом месте и вызвать более надежного профессионала, который проверит все трубы в доме.

Водный демон последовал за семьей Мартина

Фрэнсис так и поступил. Он вызвал дорогостоящего мастера и, взяв родных, отправился гостить к сестре. Тем не менее, пришедший ремонтник не обнаружил в доме ни неисправных труб, ни каких-либо утечек. Вода перестала литься из неоткуда, сразу как хозяева покинули дом. Зато в жилище родственников семьи сразу началось то же самое: во всех помещениях из стен начали бить фонтаны. Вода лилась каждый раз секунд по двадцать, затем резко прекращала течь.

Мартинам не осталось ничего другого, кроме как поехать обратно к себе, и феномен (водный демон), как нетрудно догадаться, возвратился вместе с ними. Тем не менее, спустя месяц мини-потопы прекратились сами по себе и больше не возобновлялись. Семья не была набожной и не обращалась ни к священникам, ни к медиумам. Фрэнсис и его жена так и не смогли ответить журналистам, почему демонические силы оставили их. Тем не менее, они, несомненно, были очень этому рады.

Явление Водного демона Метуена осталось необъяснимым

Это уникальное и необъяснимое явление было названо газетчиками Водным демоном Метуена, хотя местные чиновники и утверждали, что дом просто-напросто построен на влажной земле, и рекомендовали сотрудникам СМИ не раздувать из произошедшего сенсацию. Однако последние не вняли совету чиновников, поскольку демонический полтергейст преследовал семью Мартина и в других зданиях, например, в доме его сестры.

К тому же, образцы воды, сочащейся из стен дома Мартинов, брали ученые. Анализ показал, что это была чистейшая дистиллированная вода, не содержащая каких-либо посторонних включений и примесей. По словам исследователей, получить дистиллированную воду такой идеальной чистоты можно только в лабораторных условиях…

Самое популярное
Тайная дверь храма Падманабхасвами, которую хотят открыть
06.01.2019 3267

Не смотря на то, что о загадочных богатствах индийского храма Падманабхасвами в Сети интернет, в том числе и на нашем сайте,..

Новости партнеров