ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Пластичной и счастливой можно быть даже при полном теле

Интересные новости / Необычные способности человека
30.11.2015 562

Пластичной и счастливой можно быть даже при полном теле

Именно это утверждает двадцатисемилетняя жительница Сан-Франциско Велери Сагун, которая удивляет окружающих своей пластичностью, обладая далеко не спортивной фигурой. Девушку скорее можно назвать пышечкой, однако, не смотря на это, она с легкостью выполняет такие позы из йоги, которые не сумеют сделать и самые стройные фотомодели (esoreiter.ru).

Демонстрируя свое пластичное тело в инстаграме, Велери Сагун стремится не столько к популярности (хотя у нее почти сто тысяч подписчиков), сколько донести до окружающих свое убеждение, что пышные телеса и большой вес – это не всегда плохо. Главное, как к этому относиться и что делать, чтобы не тело властвовало над тобой, а ты – над телом.

Девушка с легкостью выполняет самые сложные позы из йоги, причем делает это с удовольствием. Она занимается такими упражнениями с юности, заразивший йогой в то время, когда изучала искусство в университете.

Для Велери нет ничего невозможного, даже шпагат, который могут выполнять не более двух процентов жителей земли, для нее – пустяшное дело.

Еще Велери очень любит яркие наряды, даже ее костюмы для занятия йогой поражают своей красочностью и какими-то оптимистическими нотками. Все это, считает девушка, поднимает настроение, вдохновляет, а ведь в любом деле, и особенно в йоге, важно не столько, что ты делаешь, сколько, как ты это выполняешь, с каким настроением, с какой устремленностью к свету и к Богу.

В этом и заключается гармония тела и души, а когда достигается это равновесие, то женщина становится богиней. Не случайно Велери Сагун пользуется огромным успехом среди мужчин - поклонников у нее хоть отбавляй.

У женщины, постоянно твердит девушка, не должно быть комплексов по отношению к своему телу. Именно эти комплексы, а не пышные телеса и «лишние» килограммы, делают ее серой и непривлекательной для мужчин. Лишних килограммов не бывает, бывают лишние и неправильные убеждения.

Самая большая мечта Велери Сагун – открыть свою школу йоги и красоты, в настоящее время она собирает на это деньги, и многие люди, в том числе и в Интернете, поддерживают ее в этом – и морально, и материально. И нет никаких сомнений, что девушка осуществит свою мечту, и благодаря этому сделает еще очень многих женщин, которые страдают от своей «неполноценности», здоровыми и счастливыми!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru