С пьяными водителями нужно бороться другими методами

29.11.2015 566  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

С пьяными водителями нужно бороться другими методами

В России хотят ввести закон, согласно которому пьяных водителей будут штрафовать по полной программе – до несколько сот тысяч рублей, или просто станут конфисковать у них машины, не говоря уже о пресечении всякой возможности в дальнейшем восстановить права на вождение автомобиля.

По мнению представителей Министерства финансов, которое и выступило с данной инициативой, современные мизерные штрафы за управление машиной в нетрезвом состоянии для многих водителей ничего не значат. А потому пьянка за рулем продолжает процветать.

Этому свидетельством многочисленные автокатастрофы, которые происходят в России. Последняя, наиболее шокирующая из них, произошла в ночь с 27 на 28 ноября, когда «Мазда» упала с восьмого этажа одного из Подмосковных парковочных комплексов – в Немчиновке.

Машина вылетела за ограждение и свалилась на «Вольво», припаркованное внизу. Естественно, все, находящиеся в упавшей с такой высоты машине люди, погибли, хорошо хоть в «Вольво» в этот момент никого не оказалось, хотя для владельца этой машины данная ситуация все равно не подарок.

Причиной трагедии, как установило следствие, стало спиртное, которое употребил водитель «Мазды», из-за чего он не справился с управлением автомобиля и, в конечном счете, разбился вместе с пассажирами.

Заметим, что согласно данным мировой статистики, Россия занимает одно из ведущих мест по количеству дорожно-транспортных происшествий. И главными причинами этого становятся не только плохие дороги, как любят судачить российские автолюбители, но и лихачество самих водителей, а также управление ими машиной в нетрезвом виде.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru