ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: У меланезийцев в ДНК обнаружили следы неизвестного предка человека
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Кошки - инопланетные существа и экстрасенсы

НОВОСТИ СМИ

Что предсказывал Паисий Святогорец о России

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
28.11.2015 5685

Что предсказывал Паисий Святогорец о России

Наверное, сегодня мало кого из россиян не волнует напряженная обстановка, возникшая между Россией и Турцией после того, как турецкими вооруженными силами был сбит российский Су-24, причем над территорией Сирии.

При этом Турция в лице ее лидера Реджепа Эрдогана не только не извинилась за инцидент, а даже пошла на резкую конфронтацию с Россией, словно весь сыр-бор разгорелся, благодаря спланированной и хорошо подготовленной акции. Впрочем, в этом почти уже никто не сомневается. Вот только не понятным для многих остается (и в частности самих турок, особенно ее деловых кругов), зачем Эрдогану все это было нужно?

Предсказание о России и Турции

Но если вспомнить пророчества греческого монаха-аскета Паисия Святогорца, то все встает на свои места. А этот старец еще в девяностые годы прошлого века писал, что уже вскоре произойдут некие события, которые приведут к войне между Россией и Турцией, в результате которой россияне наголову разобьют турок и захватят Константинополь. Немалая часть турок будет просто уничтожена. Часть уйдет вглубь страны, откуда в свое время и пришли. Другая часть их рассеется по всему миру, поскольку эта нация создана без благословения Господа. И только малая часть турок спасется, ибо примет христианскую веру (esoreiter.ru).

Территория современной Турции будет раздроблена на три-четыре части, Константинополь снова станет греческим, великий Софийский Собор будет возвращен православным христианам, а греческие поселения – грекам.

Паисий Святогорец известен благодаря своим смелым пророчествам, которые многие называли просто скандальными, ни на чем не основанными политическими заявлениями. Святой старец говорил, что рано или поздно, но возродится Великая Греция, в которую войдут Македония, Албания и Византия, а также о том, что грядет массовый переход турок в православие. Сами греки, например, сравнивают Паисия с великим Нострадамусом.

Монах-аскет Паисий умер 12 июля 1994 года, его тело предано земле в Салониках на кладбище монастыря Святого Иоанна-богослова. В январе этого года его имя канонизировано Священным Синодом греческой Православной Церкви.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru