Призрак теленка на пастбище

25.11.2015 742  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак теленка на пастбище

Специалисты по паранормальным явлениям, и, в частности, занимающиеся привидениями, постоянно задаются таким вопросом-дилеммой: есть ли душа, а значит и тонкое тело у животных, или это прерогатива только гуманоидов?

И хотя фактов появления призраков животных немало, скажем, собак или кошек, многие считают, что привидениями могут стать после смерти только люди. И вот новое доказательство, что даже такие животные, как коровы и быки, способны после смерти вернуться в наш мир в виде призраков.

В Боливии фермеру удалось снять привидение теленка, который, заметим, не пошел под нож, а просто умер из-за болезни. Причем, это был любимый теленок скотовода, и он о нем очень горевал. И вот призрак бычка вдруг обозначился в нашем мире.

Его зафиксировала видеокамера, установленная напротив пастбища в целях наблюдения за животными: как они пасутся и перемещаются, отчего иногда болеют, пропадают, появляются ли возле поля хищники, ну и так далее. Просматривая на днях записи с целью изучения состояния пастбища и животных, боливийский фермер вдруг к своему удивлению обнаружил призрак любимого им теленка, которого, видимо, что-то держит и не дает покинуть этот мир.

Фермер предположил, что это его привязанность держит животного. Именно по этой причине часто можно видеть призраки любимых собак, кошек, шиншил и прочих наиболее одомашненных особей. И не вина фермера в том, что для него таким обожаемым животным стал вышеописанный теленок, который, возможно, даже специально «засветился» на видеокамере…

Боливийский скотовод клянется, что видеозапись не смонтирована в целях развлечения публики. Он даже не хотел ее обнародывать, но все это настолько его поразило, что он стал показывать видеоролик родным и близким, которые и уговорили фермера выложить запись в Интернете.

Видео: Призрак теленка на пастбище



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru