ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Предсказания Мессинга на 2016 год
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года

НОВОСТИ СМИ

Инопланетяне общаются только телепатически

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
24.11.2015 193

Инопланетяне общаются только телепатически

Сегодня уже очевидно даже для ортодоксальной науки, что телепатия – это не миф и не фантазия, а реальность, к которой мы постепенно приближаемся. По крайней мере, считается (почти верится, поскольку это уже проявляется в нашей жизни), что шестая раса, которая придет на смену нынешней, будет обладать многими паранормальными с нашей точки зрения способностями, в том числе и телепатией (esoreiter.ru).

Наличие телепатии во Вселенной, как оптимальной формы общения между гуманоидами, доказывают и контактеры, которые сталкивались с инопланетянами. Дело в том, что представители внеземных цивилизаций легко находят «язык» с землянами, и этот универсальный метод общения – телепатия.

Два брата-телепата

Еще в начале прошлого века два брата Ральф и Вильбур Торрес, проживающие в США, продемонстрировали изумленным американцам телепатические способности, о чем в 1921 году писала газета «Нью-Йорк Тайм».

Сначала сыновья таксиста мексиканского происхождения (по версии газеты) демонстрировали свои телепатические способности для обывателей Детройта, где они в то время жили. Один из братьев сидел в закрытом помещении, а другой забирался вместе с авторитетными свидетелями на один из этажей только что воздвигнутых небоскребов. И брат на земле легко определял, на каком этаже в данный момент находился его телепатический двойник. В одном из подобных экспериментов участвовал в качестве свидетеля священник, а этаж менялся почти сорок раз. Тем не менее, телепат на земле не ошибся ни разу…

Позднее в Нью-Йорке братья-телепаты демонстрировали еще более потрясающие вещи, поскольку теперь их испытывали на прочтение записок на расстоянии, и в этом участвовали профессора Американской академии наук. Для чистоты эксперимента братьев разлучали, причем один из них тайно увозился на поезде в другой город, например, через всю страну в далекий Лос-Анжелес, а второй в случайный день и час начинал передавать брату какое-то сообщение. И не было ни одного случая, чтобы второй телепат ошибся хотя бы в чем-то – он воспроизводил переданное ему мысленно сообщение брата слово в слово. Пусть даже в последних экспериментах такие сообщения достигали уже не фраз, а целых страниц.

Причем братья никогда не кичились своими способностями, были очень скромными и даже несколько ненормальными с точки зрения современного общества, поскольку не стремились заработать на своем фантастическом даре денег. Объяснялось это очень просто, хотя в то время в эту версию не верили ни ортодоксальные ученые, ни обыватели. Дело в том, что братья Торрес утверждали, что они – не земляне, а прибыли на нашу планету из другой Галактики, и что во Вселенной есть единый для всех «язык» - телепатия.

Фокусники или инопланетяне?

Более того, Ральф и Вильбур постоянно твердили, что вскоре им придется покинуть Землю. Естественно, это утверждение вызывало в обществе только улыбку, поскольку каждый землянин считал, что это лишь хитроумный трюк молодых людей, желающих привлечь к себе внимание как можно большего числа людей. К счастью братьев Торрес, в двадцатые годы прошлого столетия ЦРУ еще не было, а прочие властные структуры США еще не интересовались столь пристально подобными уникальными личностями. По этой причине Ральф и Вильбур спокойно демонстрировали свои фантастические способности приблизительно три года после пика их славы, а потом… на самом деле исчезли.

Надо полагать, что эти инопланетяне действительно вернулись на планету своей далекой Галактики, однако здесь на Земле их посчитали просто очень виртуозными фокусниками. Обывателей не смутило, что братья никогда не ошибались в передаче мыслей на расстоянии и что за этими экспериментами следили светила наук того времени. И даже то, что телепаты никогда не устраивали шоу ради денег, почему-то не обелило их и никак не заставило задуматься общество, а может все-таки это не просто махинация двух ловких парней…

Надо полагать, что кто-то в руководстве США, рано или поздно, да все-таки задумался об этом, однако было уже поздно. Космический корабль (или что-там у них, может, просто телепортация в иное измерение и пространство) уносил братьев на их родину, где гуманоиды общаются много проще, чем мы, и им, чтобы понимать любого жителя Вселенной, не нужно изучать десятки, а то и сотни языков.

Видео: Инопланетяне общаются только телепатически



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru