Чупакабра уничтожает под Липецком скотину

23.11.2015 1172  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Чупакабра уничтожает под Липецком скотину

В административном центре Липецкой области завелся легендарный монстр, убивающий и пожирающий домашнюю скотину. Липчане утверждают, что чупакабру здесь замечали и раньше на протяжении многих лет, однако с недавних пор таинственный хищник начал буквально свирепствовать, умертвляя животных, выпивая у них только кровь (esoreiter.ru).

К примеру, жители деревни Большой Самовец напуганы больше всего, поскольку здесь чудовище появляется особенно часто.

По словам одного из сельчан, чупакабра издает ужасные звуки, напоминающие треск электрошокера. Животное, обладающее габаритами крупной собаки, покрыто короткой шерстью грязно-серого. Существо имеет узкую вытянутую морду, широкую пасть с удивительно острыми клыками и длинный голый хвост, похожий на крысиный. Передние лапы хищника снабжены страшными когтями. Чаще всего чупакабра передвигается на четырех лапах, однако некоторые очевидцы утверждают, что видели, как она вставала на задние конечности и с огромной скоростью бежала так, словно кенгуру. Животное настороженно относится к человеку, однако не особо его боится. Чупакабру, считается, можно прогнать громкими криками и камнями, хотя жители деревни предпочитают не вступать в конфликты с этим монстром – уж больно он непредсказуем.

Буквально на днях, ка свидетельствуют очевидцы деревни, чупакабра хотела задрать даже домашнюю кошку, однако последней чудом удалось спастись. Тогда хищник переключился на кроликов и уничтожил их всех до единого в нескольких хозяйствах. Свирепое существо также напало на свиней, перегрызя трем из них глотки и выпив всю кровь.

К несчастью, фото- и видеодоказательства набегов чупакабры жители Большого Самовца пока предоставить не в состоянии. По словам обывателей, чудище всегда появляется совершенно внезапно и очень быстро передвигается, поэтому запечатлеть его на камеры мобильных телефонов весьма проблематично, а видеокамер наблюдения в сельских хозяйствах пока еще нет.

Кроме того, русский человек, не имеющий привычки гнаться за сенсациями и славой, больше обеспокоен безопасностью своих близких, себя и домашней скотины. Поэтому ему есть что рассказать, но, к сожалению, нет что предъявить в качестве вещественного доказательства.

Напомним, что первые сообщения о чупакабре стали появляться в пятидесятые годы в Пуэрто-Рико, где начали умирать от потери крови козы. По словам местных фермеров, на животных нападал жуткий монстр, который бросался козам на шеи и высасывал из них всю кровь. Отсюда и название – чупакабра, то есть «козий вампир». Удивительно другое: почему этот монстр распространился по всей земле, и теперь особенно часто встречается в России и Украине?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Шевелящийся человекообразный объект вымыло на берег в Китае
Шевелящийся человекообразный объект вымыло на берег в Китае
Удивительный ролик демонстрирует некий плоский объект или даже живое существо с очертаниями, отдаленно напоминающими человеческие. На представленных ниже кадрах можно видеть, как мужчина держит эту штуку в руках, показывая оператору, а предполагаемое создание, все еще мокрое от воды, шевелит в этот момент своими «ногами».
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru