Как «неопытный» призрак перебегает дорогу

21.11.2015 672  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Как «неопытный» призрак перебегает дорогу

Благодаря Интернету многие обыватели изменили свое представление о привидениях, которые раньше, якобы, появлялись только ночью и в определенных местах, скажем, чаще всего на кладбищах и в заброшенных зданиях с мистической репутацией.

На самом деле привидение можно запечатлеть на современных фото- и видео гаджетах когда угодно и где угодно, в том числе на шумных городских улицах в солнечную погоду.

Подтверждением этого служит очередной видеоролик, снятый жителем Индии. На видео запечатлен момент, когда призрак перебегает дорогу. Он, конечно, едва виден, однако, если присмотреться, можно разглядеть, как фантомное тело начинает быстро пересекать дорогу, причем на середине ее приостанавливается и затем уже неспешно продолжает свой путь.

Видео: Как «неопытный» призрак перебегает дорогу



Один из завсегдатаев Интернета высказал предположение, что данный призрак, скорее всего, только что покинул свое бренное тело, а потому еще не привык к тому, что ничто в этом материальном мире, в том числе и летящие по трассе машины, ему не страшны. Судя по тому, как он себя ведет, привидение только на середине дороги вспоминает, что оно уже не человек, а потому ему можно спокойно идти дальше, пусть даже через несущиеся через его фантомное тело автомобили.

Кстати, привидения, пересекающие городские улицы и автострады, не редкость, чаще всего их снимают даже не операторы-любители, а авторегистраторы. Ну, а поскольку таких проборов становится все больше, а качество съемки – все лучше, то и видеороликов с привидениями на дорогах – все больше. Это лишний раз доказывает, что тонкий мир загробной жизни существует, и даже не где-то там, на небесах, а рядом с нами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru