ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Йеллоустоунский вулкан уже треснул – что нас ждет теперь?
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

В Лос-Анджелесе живет пятилетний телепат

Интересные новости / Новое про детей-индиго
19.11.2015 349

В Лос-Анджелесе живет пятилетний телепат

В американском городе Лос-Анджелесе живет маленький мальчик с синдромом саванта – редким состоянием, когда человек имеет аутистические отклонения в развитии, однако обладает так называемым «островом гениальности», представляющим собой выдающиеся способности как минимум в одной области, сильно контрастирующие с ограниченностью его личности. Пятилетний Рамсес Сангино, названный родителями в честь египетского фараона, говорит на семи иностранных языках и… умеет читать мысли (esoreiter.ru).

Зарубежные языки маленький американец начал учить еще тогда, когда не умел даже ходить. Мать включала Рамсесу зарубежные каналы, и малыш внимательно слушал, что говорят по телевизору. Представьте удивление женщины, когда ее сын начал разговаривать не только на английском, но также на испанском, итальянском и немецком языках. В дальнейшем мальчик принялся учить языки через Интернет.

Но самое удивительное не это. Мать Рамсеса записала видео, на котором она тасует колоду и начинает доставать из нее случайные карты. Как только женщина смотрит на карту, мальчик сразу говорит ее масть и достоинство. Запись была разослана множеству специалистов, и на нее откликнулась доктор Дайана Пауэлл из Калифорнийского университета парапсихологии. В настоящий момент Рамсеса исследуют специалисты.

По словам ученых, мальчик действительно имеет поразительные способности, выходящие за рамки традиционной науки. Если человек показывает маленькому телепату рубашку карты и при этом сам не смотрит на карту, ребенок не в состоянии назвать ее. Однако стоит участнику эксперимента бросить на карту взгляд, как Сангино сразу понимает, что на ней изображено. Один из исследователей решил провести интересный опыт и, посмотрев на карту, мысленно произнес другие достоинство и масть – Рамсес повторил за ним именно это. Таким образом, ученые поняли, что мальчик не способен смотреть сквозь карты – вместо этого он читает мысли человека, который знает, что это за карта.

В настоящий момент эксперты пытаются определить, почему телепатические способности появились именно у ребенка с отклонениями в развитии. Вполне возможно, что через такие «аномалии в развитии» проявляется так называемое зарождение новой шестой расы на Земле, и маленький Рамсес вполне подходит под определение – дети индиго.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru