ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

Женщина-канатоходец прошла над пропастью на каблуках

Интересные новости / Необычные способности человека
14.11.2015 289

Женщина-канатоходец прошла над пропастью на каблуках

Жительница американского города Эль-Пасо в штате Техас прошла по канату над пропастью, глубина которой составляет восемьсот сорок метров. Трюк оказался особенно опасным и необычным, поскольку тридцатипятилетняя Вера Дики преодолела бездну на туфлях с высокими каблуками.

Несмотря на то что женщину прикрепили к канату страховочным тросом, такое экстремальное времяпрепровождение вполне могло закончиться для нее плачевно, если бы она оступилась и упала, в результате чего порвались бы либо канат, либо страховка (esoreiter.ru).

Удивительное событие имело место на фестивале женщин-канатоходцев, прошедшем недавно в районе Педра-да-Гавеа бразильского города Рио-де-Жанейро. Американка, не воспользовавшись балансировочным шестом, пересекла с первой попытки пропасть между двумя скалами. По словам Дики, больше всего ее впечатлил на данном мероприятии не собственный триумф – женщина оказалась поражена красотой бразильских городов, лесов и пляжей. Вера также призналась, что во время подготовки к соревнованиям множество раз прошлась по этому канату босыми ногами, чтобы хорошо натренироваться. Однако делать то же самое на каблуках, по ее словам, оказалось в десять раз сложнее.

Мероприятие под названием «Highgirls Brazil Festival», что на русский язык можно перевести как «Бразильский фестиваль девушек в вышине», прошел в этом году впервые. Соревнования, как можно заключить, носят феминистский характер. Тем не менее, представители сильного пола также имели право участвовать в фестивале, однако для этого им необходимо было надевать платья, парики и шляпы.

Всего один канатоходец-мужчина, бразилец Джованни Роберту Фариаш, согласился исполнить подобный перфоманс и под улюлюканье зрителей прошелся по этому же канату в женском наряде, правда без туфель и с балансиром. Так что превзойти рекорд американки Веры Дики в этот раз никто не смог.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru