«Магнитные» бабушка и ее внук

«Магнитные» бабушка и ее внук

В Казахстане, в городе Костанай обнаружилась женщина, которая обладает паранормальными способностями – она умеет притягивать к своему телу металлические предметы, например, ложки, вилки, ножи и так далее.

Это - пенсионерка семидесяти лет Надежда Сахарова. Не смотря на то, что ее способности стали достоянием гласности только сейчас, сама Надежда знает о них уже лет десять. В то далекое уже для нее время она как-то посмотрела передачу о людях-магнитах и решила попробовать, а не получится ли и у нее вот так притягивать различные железные предметы.

На ее удивление, получилось, вилки, ложки прилипали к ее телу довольно легко, правда, для этого приходилось тренироваться. Свои новые способности женщина в основном демонстрировала сослуживцам, соседям, родственникам, а вот обратиться на телевидение так и не решилась.

Сегодня Надежда может примагнитить к своему телу любые металлические предметы определенной тяжести. К примеру, пробовала даже тяжелый молоток, но он держится еще плоховато, хотя, как уверяет женщина, тут требуется только тренировка – и молоток будет висеть, как и ножик с ложкой.

У Надежды подрастает внук, который, как выяснилось, перенял паранормальные способности своей бабушки. Он тоже может притягивать к своему телу металлические предметы, хотя пока и не так успешно, как бабушка. Как уверяет Надежда, все дело в тренировке, любая способность в человеке – это лишь задаток, к нему нужно приложить усилия в виде ежедневных упражнений. Именно так пенсионерка в свое время усиливала свои магнитные способности. И вот результат – сегодня к ней липнет даже тяжелый молоток.

Видео: «Магнитные» бабушка и ее внук



Ученые пока не могут объяснить это феномен, а вот сама Надежда говорит, что такой дар передается генетически, им обладала и ее покойная сестра. Теперь вот – еще и внук.

Не смотря на возрастающую популярность в Костанае «магнитных Сахаровых», пока их уникальная способность не приносит им никакого дохода. Правда, бабушка уверена, что ее внук окажется более практичным и сумеет извлечь из своего дара пользу для себя и своей семьи. Для нее же – это просто возможность изредка развлекать родных и близких.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru