Испанский отшельник живет в лесу уже двадцать лет

11.11.2015 716  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В Евросоюзе нашелся мужчина, который пропал в 1995 году. Уроженца Испании Карлоса Санчеса де Салазара Ортиса случайно обнаружили в лесу итальянской области Тоскане на западе страны.

Оказалось, что бывший медик, превратившийся в отшельника, жил там на протяжении всего этого времени, то есть ровно два десятилетия. Когда испанцу было двадцать шесть, он, страдая от сильной депрессии, покинул цивилизацию и перебрался на природу, причем в другую страну (esoreiter.ru).

Мужчина, которому сейчас сорок шесть, поселился на мысе в природном заповеднике на территории Мареммы. Карлос не предупредил родственников или друзей о своих планах и просто ушел из дома, захватив с собой самое необходимое. По этой причине его безуспешно разыскивали в Европе в течение пятнадцати лет. В 2010 году испанца, согласно закону, признали погибшим. О существовании отшельника стало известно по чистой случайности. Итальянские грибники заблудились в лесу и вышли к побережью, где и обнаружили его палатку. Карлос угостил незнакомцев травяным чаем и объяснил, как выйти из леса.

Он рассказал, что родился в испанском городе Севилье и работал там психоаналитиком, однако цивилизация сильно давила на него, и он решил перебраться жить на природу вдали от всех.

Гостеприимный отшельник попросил не выдавать его местонахождение, однако грибники, вернувшись в город, сразу исполнили свой гражданский долг и позвонили в организацию, занимающуюся поиском пропавших людей. Ее сотрудники отправились на мыс, однако Карлоса и след простыл. Испанца снова признали живым, и в настоящий момент его активно разыскивают. Чиновники позвонили родителям бывшего психоаналитика, и те незамедлительно вылетели в Италию, чтобы встретиться с сыном сразу же, как только его найдут.

Мать Карлоса сообщила журналистам, что уважает выбранный ее сыном образ жизни, однако осуждает его за то, что он не предупредил никого о своем решении уехать из страны и покинуть городскую жизнь. Она также добавила, что не успокоится, пока не обнимет Карлоса хотя бы еще один раз в жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ганнибаловка: проезжаем не останавливаясь

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru