Испанский отшельник живет в лесу уже двадцать лет

11.11.2015 814  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Испанский отшельник живет в лесу уже двадцать лет

В Евросоюзе нашелся мужчина, который пропал в 1995 году. Уроженца Испании Карлоса Санчеса де Салазара Ортиса случайно обнаружили в лесу итальянской области Тоскане на западе страны.

Оказалось, что бывший медик, превратившийся в отшельника, жил там на протяжении всего этого времени, то есть ровно два десятилетия. Когда испанцу было двадцать шесть, он, страдая от сильной депрессии, покинул цивилизацию и перебрался на природу, причем в другую страну.

Мужчина, которому сейчас сорок шесть, поселился на мысе в природном заповеднике на территории Мареммы. Карлос не предупредил родственников или друзей о своих планах и просто ушел из дома, захватив с собой самое необходимое. По этой причине его безуспешно разыскивали в Европе в течение пятнадцати лет. В 2010 году испанца, согласно закону, признали погибшим. О существовании отшельника стало известно по чистой случайности. Итальянские грибники заблудились в лесу и вышли к побережью, где и обнаружили его палатку. Карлос угостил незнакомцев травяным чаем и объяснил, как выйти из леса.

Он рассказал, что родился в испанском городе Севилье и работал там психоаналитиком, однако цивилизация сильно давила на него, и он решил перебраться жить на природу вдали от всех.

Гостеприимный отшельник попросил не выдавать его местонахождение, однако грибники, вернувшись в город, сразу исполнили свой гражданский долг и позвонили в организацию, занимающуюся поиском пропавших людей. Ее сотрудники отправились на мыс, однако Карлоса и след простыл. Испанца снова признали живым, и в настоящий момент его активно разыскивают. Чиновники позвонили родителям бывшего психоаналитика, и те незамедлительно вылетели в Италию, чтобы встретиться с сыном сразу же, как только его найдут.

Мать Карлоса сообщила журналистам, что уважает выбранный ее сыном образ жизни, однако осуждает его за то, что он не предупредил никого о своем решении уехать из страны и покинуть городскую жизнь. Она также добавила, что не успокоится, пока не обнимет Карлоса хотя бы еще один раз в жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru