По парку беззаботно разгуливает привидение

11.11.2015 583  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

По парку беззаботно разгуливает привидение

Не смотря на то, что призраки попадаются на фото- и видеокамеры в основном в помещениях и в вечернее либо ночное время, бывает, что и любители природы снимают эти фантомные образования, причем среди бела дня.

На днях житель Австралии поймал в объектив своей камеры именно такое привидение, которое в солнечную погоду беззаботно разгуливало по заброшенному парку. Судя по кадрам видеоролика (смотрите ниже), этот призрак неплохо знает данную местность и, скорее всего, прогуливается здесь не первый раз. Его мягкая (призрачная), однако уверенная походка позволяет предположить, что этот фантом обитает тут уже давно, возможно даже, будучи живым человеком, проживал недалеко от парка и обожал навещать этот пустынный уголок природы.

Многих скептиков смущает в данном видеоматериале расплывчатость и эфемерность призрака, словно его подрисовали, «вклеили» в кадры. Однако, как утверждают охотники за привидениями, поймать в объектив четкий фантом удается один раз из тысячи, а то и реже. В основном привидения получаются именно такими, какими мы видим их на многочисленных любительских фотографиях и видеороликах.

Специалисты видеомонтажа пояснили, что подделать такой ролик, конечно, можно, но есть некоторые нюансы в этом материале, которые позволяют утверждать, что он, скорее всего, подлинный. Тем более что подделки выполняются, как правило, более «профессионально», чтобы у широкого круга обывателей не возникали сомнения. Ведь такие «дурилки картонные» работают именно на публику, а не просто выкладывают в Сеть то, что их поразило и взволновало.

Скорее всего, в заброшенном парке автор этого материала на самом деле уловил на свой смартфон некий призрачный фантом. Жаль, что для чистоты эксперимента, повторить съемку нельзя, даже если установить в том месте круглосуточно работающую видеокамеру – таков уж «характер» у призраков, они проявляются в этом мире и запечатлеваются на фото- либо видеоносителях только тогда, когда хотят этого сами…

Видео: По парку беззаботно разгуливает привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru