Волшебный кусочек мела

10.11.2015 1578  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Волшебный кусочек мела

Случаи, когда человек использует в мистических целях обыкновенный мел, часто обыгрываются в литературе, а также в кино. Все помнят, как Хома Брут, главный герой повести Н.В.Гоголя «Вий», будучи запертым в церкви на ночь, очерчивал себя меловым кругом, который ограждал его от нападений злобной панночки-ведьмы. А можно ли самому сделать магический мел?

Оказывается, да. Для этого нужно взять обычный белый мел (именно белый, а не какого-либо другого цвета) и положить его в соль на одни сутки. Ровно через сутки читаем над ним такую молитву: «Создателю и содетелю рода человеческого, дателю духовныя благодати, подателю спасения вечнаго, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святого с вышним благословлением на сию вещь. Яко да будет она вооружена силою небеснаго заступления Твоего, хотящим ю употребляти. Дабы стала она помощна в телесном спасении и заступлении и помощи о Христе Иисусе, Господе нашем».

Далее мел следует положить на подоконник и не трогать его еще сутки. После этого волшебный мел становится готовым к использованию.

Как защитить свой дом

Вам следует взять мел, подойти к своей входной двери (со стороны прихожей) и нарисовать на уровне глаз небольшой крестик на левом дверном косяке. Такой же крестик нужно поставить в середине верхнего косяка и наконец на правом косяке, тоже на уровне глаз.

Затем следует открыть дверь и слева направо прочертить на пороге линию. Такая защита будет работать примерно месяц, после чего ее придется возобновить. Однако старые крестики стирать не нужно, просто нанесите на них новые.

Защита в аномальных зонах

Кроме естественной энергии, присущей жильцам дома, в помещении могут также обитать различного рода опасные энергетические сущности. Как правило, человек, попадающий в подобный сектор помещения, вдруг начинает ощущать беспокойство, дискомфорт, холод. Это признак существования какой-то аномалии.

В данном случае вам нужно обрисовать эту зону мелом, очертив по часовой стрелке круг. Затем следует взять и поставить на блюдце освященную в храме свечу, блюдце установить внутри начерченного круга и покинуть помещение. Когда свеча прогорит, необходимо войти в круг и попытаться понять, что именно в данный момент вы чувствуете. Если дискомфорт больше не появляется, вы можете приступить к завершению магического обряда. Если же он остался, зажигайте следующую свечу и делайте так до того момента, пока вам не станет комфортно и уютно.

Если вы решите, что с задачей справились, вам нужно это место «запечатать». Для этого в круге проведите две линии: одну сверху вниз, а другую справа налево. Таким образом, в круге получится крест. Затем тщательно моем пол, чтобы на нем не осталось никаких следов мела. Воду выливаем в унитаз, а тот, кто живет в частном доме, - под угол этого дома.

Снимаем беспокойство

С помощью волшебного мелка можно снимать проявления нервозности и беспокойства, в особенности если они вызваны сглазом либо каким-то другим негативным воздействием.

Чтобы снять отрицательную энергию с себя (либо другого человека), успокоиться перед ответственной встречей, обрести уверенность в себе, мел нужно положить между ладонями и, катая его туда-обратно, слегка втирать в руки. Мел должен «испачкать» ваши ладони от запястий до кончиков пальцев. Затем его нужно отложить в сторонку и сложить ладони.

Закрываем глаза и глубоко вдыхаем. Затем на выдохе ладони раскрываем лодочкой и сильно дуем на них, дабы порошок весь слетел. После этого смываем с рук остатки мела проточной водой.

Вы будете удивлены тому, как резко изменится к лучшему ваше настроение после такой простой и одновременно эффективной мистической процедуры.

Готовим для себя амулет

Чтобы использовать магический мел в качестве амулета, вам нужен мешочек, сшитый из натуральной кожи. Кладем туда небольшой кусочек мела. Амулет можно носить в кармане или повесить на шею. Этот маленький хранитель защитит вас от недоброго влияния других людей.

Магический мел спасает своих владельцев и в том случае, если на них оказывают колдовское воздействие через еду или питье. Внезапно человек начинает ощущать неприятный вкус, затем появляется рвота, которая представляет собой естественный способ вывода вредоносной энергии.

У магического мела отсутствует срок годности, он хранится сколь угодно долго и не теряет своих свойств.

Кстати, посмотрев видео ниже, вы можете познакомиться и с магией самой распространенной в нашем мире и в то же время такой загадочной структуры, каковой является обычная вода.

Видео: Волшебный кусочек мела



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru