Призрак привлек к себе внимание зловещим стуком

10.11.2015 692  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак привлек к себе внимание зловещим стуком

Британский экстрасенс и исследователь паранормальных явлений утверждает, что тридцать первого октября, перед Хэллоуином, ему удалось сфотографировать привидение в одном из самых загадочных зданий Соединенного Королевства, где, как считается, обитают многочисленные духи.

Накануне Дня всех Святых специалист и его команда рискнули отправиться вечером на старую фабрику, чтобы попытаться увидеть и запечатлеть на снимках призраки, если они соизволят в этот день показаться.

Стив Нишоу является относительно известным в Туманном Альбионе медиумом и охотником на привидений. Специалист провел множество ночей в различных зданиях и помещениях с дурной славой, сделав более четырех десятков фотографий, на которых, согласно его слов, запечатлены гости из потустороннего мира.

Накануне Хэллоуином Нишоу вместе со своими помощниками отправился на заброшенную пирожную фабрику Боба Карвера в Кингстон-апон-Халле. Согласно местным легендам, старое здание облюбовали неупокоенные души преступников, которых в начале девятнадцатого века хоронили на близлежащем кладбище.

По словам исследователей, они несколько раз обошли старую фабрику, сделав множество снимков. В определенный момент британцы услышали из одного помещения странный стук и отправились туда. В комнате стояло в ряд множество стульев, однако следы какой-либо паранормальной деятельности отсутствовали. Нишоу и его коллеги пофотографировали помещение и отправились дальше.

Сперва они восприняли свой поход на фабрику как неудачное мероприятие, поскольку никакие призраки им на глаза не попадались, однако в дальнейшем, изучив полученные в тот вечер снимки, исследователи заметили на одном из них странный дымчатый силуэт. Он проявился на фото как раз в комнате со стульями.

Нишоу уверяет, что, если хорошо присмотреться к изображению, можно увидеть дух, сидящий на стуле. Возможно, именно он и издавал зловещий стук. «Привидения редко запечатлеваются четко и качественно. Чаще всего это какие-то неясные тени, бледные фигуры или отблески света. Вы сами могли хотя бы единожды за жизнь сфотографировать призрак, но даже не знать об этом, поскольку такие фото надо рассматривать очень тщательно, дабы увидеть фантом», – рассказывает медиум.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru