Close
2019-01-20 14:56:20

Что заставило британку съехать из дома?

08.11.2015  Даниил Мыслинский    622

В четверг, пятого ноября, с молодой матерью Наташей Боден из английского города Блэкпула в графстве Ланкашир приключилось сразу несколько загадочных событий – одно страшнее другого (esoreiter.ru).

Сперва на пороге ее дома появились сотрудники скорой помощи, сообщившие, что приехали забрать труп. Ошарашенная хозяйка сообщила, что в ее доме никто не умирал, и медики, извинившись, удалились. Но это была мелочь по сравнению с тем, что британке, согласно ее слов, пришлось пережить потом.

Через некоторое время двадцатишестилетняя женщина решила сфотографироваться, чтобы продемонстрировать друзьям в социальных сетях свой новый цвет волос. Посмотрев на полученный снимок, Наташа с ужасом заметила полупрозрачное лицо, появившееся возле ее правого плеча. Недолго думая, она взяла двухлетнюю дочь Долли и отправилась ночевать в гостиницу. Оттуда она позвонила своему молодому человеку Марку и спросила, что ей делать. Находившийся в другом городе мужчина сперва скептически отнесся к словам избранницы, однако Боден отослала ему фотографию с призраком, и тогда Марк поверил ей.

Наташа поделилась с журналистами: «Мой бойфренд сейчас выносит самые необходимые вещи из дома. Нам с Долли придется пожить некоторое время у него. Я пока не могу возвращаться в это место, где обитает какая-то потустороння сила. Уж точно не с маленьким ребенком. Возможно, придется вызвать священника или медиума, а потом бесплатно заселить туда на некоторое время квартирантов, чтобы они все проверили. На сделанной мною фотографии прекрасно видно бледное лицо с пустыми глазами. По-моему, не может быть никаких сомнений, что это призрак, и я боюсь, что он может быть недобрым. Думаю, любая мать на моем месте поступила бы так же и моментально увезла своего ребенка подальше от проклятого места».

Марк также дал впоследствии интервью сотрудникам местных СМИ. Он рассказал, что, зайдя в дом и начав сбирать вещи, о которых его попросила Наташа, услышал на втором этаже достаточно громкий скрип половиц, словно там кто-то ходил, хотя в доме никого, кроме самого Марка, не было. «Может, там действительно завелся призрак. По крайней мере, снимок выглядит очень убедительным. И еще эта история с трупом, за которым приехала скорая. Понимаете, я не верю в случайные события, в этом мире их просто нет. Кстати, мы позвонили в городской морг и попытались что-то разузнать, но нам сказали, что они подобную информацию не разглашают», – сообщил молодой человек.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 595

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров