Что заставило британку съехать из дома?

08.11.2015 422  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В четверг, пятого ноября, с молодой матерью Наташей Боден из английского города Блэкпула в графстве Ланкашир приключилось сразу несколько загадочных событий – одно страшнее другого (esoreiter.ru).

Сперва на пороге ее дома появились сотрудники скорой помощи, сообщившие, что приехали забрать труп. Ошарашенная хозяйка сообщила, что в ее доме никто не умирал, и медики, извинившись, удалились. Но это была мелочь по сравнению с тем, что британке, согласно ее слов, пришлось пережить потом.

Через некоторое время двадцатишестилетняя женщина решила сфотографироваться, чтобы продемонстрировать друзьям в социальных сетях свой новый цвет волос. Посмотрев на полученный снимок, Наташа с ужасом заметила полупрозрачное лицо, появившееся возле ее правого плеча. Недолго думая, она взяла двухлетнюю дочь Долли и отправилась ночевать в гостиницу. Оттуда она позвонила своему молодому человеку Марку и спросила, что ей делать. Находившийся в другом городе мужчина сперва скептически отнесся к словам избранницы, однако Боден отослала ему фотографию с призраком, и тогда Марк поверил ей.

Наташа поделилась с журналистами: «Мой бойфренд сейчас выносит самые необходимые вещи из дома. Нам с Долли придется пожить некоторое время у него. Я пока не могу возвращаться в это место, где обитает какая-то потустороння сила. Уж точно не с маленьким ребенком. Возможно, придется вызвать священника или медиума, а потом бесплатно заселить туда на некоторое время квартирантов, чтобы они все проверили. На сделанной мною фотографии прекрасно видно бледное лицо с пустыми глазами. По-моему, не может быть никаких сомнений, что это призрак, и я боюсь, что он может быть недобрым. Думаю, любая мать на моем месте поступила бы так же и моментально увезла своего ребенка подальше от проклятого места».

Марк также дал впоследствии интервью сотрудникам местных СМИ. Он рассказал, что, зайдя в дом и начав сбирать вещи, о которых его попросила Наташа, услышал на втором этаже достаточно громкий скрип половиц, словно там кто-то ходил, хотя в доме никого, кроме самого Марка, не было. «Может, там действительно завелся призрак. По крайней мере, снимок выглядит очень убедительным. И еще эта история с трупом, за которым приехала скорая. Понимаете, я не верю в случайные события, в этом мире их просто нет. Кстати, мы позвонили в городской морг и попытались что-то разузнать, но нам сказали, что они подобную информацию не разглашают», – сообщил молодой человек.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
3 января, примерно в 7 часов вечера, под Красноярском произошла автокатастрофа: семья разбилась, столкнувшись с грузовиком. Когда фотографии с места аварии появились в социальной сети «ВКонтакте», красноярцы заметили нечто загадочное на одном из снимков.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru