Американцы бесследно исчезают в своих национальных парках

Американцы бесследно исчезают в своих национальных парках

На днях американский конспиролог Дэвид Полайдс опубликовал результаты своего нового исследования. Согласно слов специалиста, за последнюю четверть века количество его соотечественников, исчезающих бесследно, увеличилось в шесть раз. Так в 1980 году без всякого следа пропали сто пятьдесят тысяч американцев, что является очень внушительным числом. В этом же году исчезли девятьсот тысяч, то есть примерно 0.27 процента от всего населения страны!

Люди, кажется, просто испаряются в воздухе, никто не находит даже их останков. При этом Полайдс сообщает поразительный факт. Очень многие из этих граждан пропадают в местных национальных парках – территориях, где в целях охраны природы ограничивается деятельность человека. По словам Дэвида, он был просто шокирован таким открытием. Конспиролог сразу обратился в несколько парков с целью прокомментировать ситуацию, но не получил каких-либо внятных ответов (esoreiter.ru).

Некоторые руководители территорий по охране окружающей среды лишь заявили, что не несут ответственности за своих посетителей. И это оказалось действительно так. В Соединенных Штатах нет ни одного национального парка, где бы вам давали гарантию безопасности. Полайдс попросил хозяев парков поделиться информацией о пропавших людях, однако ему почти везде отказали. Лишь один чиновник согласился сделать это, однако потребовал взамен миллион четыреста тысяч долларов, причем официально, без всяких конвертов и тайных встреч. Разумеется, у исследователя не оказалось такой внушительной суммы.

Дэвид сообщает, что две тысячи триста американцев исчезают ежесуточно, причем более тысячи исчезновений происходит именно в национальных парках. Полайдс пока не в состоянии объяснить причины этому, однако выдвигает две правдоподобные теории. Согласно одной из них, правительство Соединенных Штатов похищает собственных граждан с целью проведения на них экспериментов. Другая теория специалиста подразумевает, как вы сами могли догадаться, похищение людей инопланетянами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru