ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

Призрак бывшего владельца спровоцировал в пабе сигнализацию и попал на камеру наблюдения

Интересные новости / Разные интересные новости
07.11.2015 168

Призрак бывшего владельца спровоцировал в пабе сигнализацию и попал на камеру наблюдения

В английском городе Йетли на северо-востоке графства Гэмпшир произошел загадочный случай, заинтересовавший многих исследователей паранормальных явлений.

Камера видеонаблюдения в местном пабе «Белый лев» запечатлела полупрозрачную дымчатую фигуру, спускающуюся по лестнице. За минуту до этого в питейном заведении зазвонила сигнализация, хотя никаких следов взлома впоследствии обнаружено не было (esoreiter.ru).

По мнению владелицы бара, таинственная фигура похожа на человека в капюшоне. Она всего на несколько секунд материализовалась возле женского туалета на втором этаже заведения и, казалось, начала спускаться по лестнице вниз, а потом просто-напросто испарилась в воздухе.

Было обычное пятничное утро. В «Белом льве» находились его хозяйка и по совместительству барвумен Кейт Станижевска, уборщик Дэрри Таббс, а также с десяток посетителей. Неожиданно зазвонила сигнализация, извещающая о разбитии окон или взломе дверей. Удивленная Кейт попросила Дэрри пойти и посмотреть, все ли в порядке, уже собираясь звонить в полицию. Уборщик обошел оба этажа паба, однако не обнаружил ни разбитых стекол, ни сломанных замков. Тогда они вместе с владелицей питейного заведения просмотрели записи с видеокамер наблюдения и с удивлением обнаружили призрачного гостя, который, как можно заключить, и спровоцировал сигнализацию.

Станижевска рассказывает: «Вы даже не представляете, как мы удивились. На записи четко видна фигура, похожая на человека в капюшоне. Мы с Дэрри сразу переглянулись, подумав об одном и том же. У нас завелся призрак! Мне почему-то вспомнился первый владелец паба Джеймс Роджерс. Я никогда с ним не встречалась, поскольку он умер больше пятидесяти лет назад, но у меня сразу появилось какое-то подсознательное ощущение, что это его дух. Роджерс начинал как успешный бизнесмен, но потом пристрастился к алкоголю, который сам же продавал, и спился. Мы до сих пор храним в “Белом льве” его любимую кружку. Не только как историческую ценность, но и в качестве напоминания о том, что подобная работа и алкогольное пристрастие – две вещи несовместимые.

Кейт пообещала и дальше следить за паранормальной деятельностью в пабе, выискивая новые доказательства существования призрака бывшего владельца этого питейного заведения.

Видео: Призрак бывшего владельца спровоцировал в пабе сигнализацию и попал на камеру наблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru