Close
2019-01-24 12:39:28

Призрак бывшего владельца спровоцировал в пабе сигнализацию и попал на камеру наблюдения

07.11.2015  Виктория Прайм    731

В английском городе Йетли на северо-востоке графства Гэмпшир произошел загадочный случай, заинтересовавший многих исследователей паранормальных явлений. (esoreiter.ru)

Камера видеонаблюдения в местном пабе «Белый лев» запечатлела полупрозрачную дымчатую фигуру, спускающуюся по лестнице. За минуту до этого в питейном заведении зазвонила сигнализация, хотя никаких следов взлома впоследствии обнаружено не было.

По мнению владелицы бара, таинственная фигура похожа на человека в капюшоне. Она всего на несколько секунд материализовалась возле женского туалета на втором этаже заведения и, казалось, начала спускаться по лестнице вниз, а потом просто-напросто испарилась в воздухе.

Было обычное пятничное утро. В «Белом льве» находились его хозяйка и по совместительству барвумен Кейт Станижевска, уборщик Дэрри Таббс, а также с десяток посетителей. Неожиданно зазвонила сигнализация, извещающая о разбитии окон или взломе дверей. Удивленная Кейт попросила Дэрри пойти и посмотреть, все ли в порядке, уже собираясь звонить в полицию. Уборщик обошел оба этажа паба, однако не обнаружил ни разбитых стекол, ни сломанных замков. Тогда они вместе с владелицей питейного заведения просмотрели записи с видеокамер наблюдения и с удивлением обнаружили призрачного гостя, который, как можно заключить, и спровоцировал сигнализацию.

Станижевска рассказывает: «Вы даже не представляете, как мы удивились. На записи четко видна фигура, похожая на человека в капюшоне. Мы с Дэрри сразу переглянулись, подумав об одном и том же. У нас завелся призрак! Мне почему-то вспомнился первый владелец паба Джеймс Роджерс. Я никогда с ним не встречалась, поскольку он умер больше пятидесяти лет назад, но у меня сразу появилось какое-то подсознательное ощущение, что это его дух. Роджерс начинал как успешный бизнесмен, но потом пристрастился к алкоголю, который сам же продавал, и спился. Мы до сих пор храним в “Белом льве” его любимую кружку. Не только как историческую ценность, но и в качестве напоминания о том, что подобная работа и алкогольное пристрастие – две вещи несовместимые.

Кейт пообещала и дальше следить за паранормальной деятельностью в пабе, выискивая новые доказательства существования призрака бывшего владельца этого питейного заведения.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное