ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного

НОВОСТИ СМИ

Машина времени – строительство ее уже началось

Интересные новости / Все про новые технологии
06.11.2015 967

Машина времени – строительство ее уже началось

Профессор физики университета Коннектикута Ronald Mallet (Рональд Маллетт) приступил к строительству уникальной машины времени, которая принципиально отличается от фантастических аналогов (esoreiter.ru).

Передаем только послания

Свое детище ученый назвал «Space-Time Twisting by Light». В отличие от классической машины времени, показанной, например, в фильмах «Star Trek» или «Назад в будущее», аппарат Маллетта никого не станет отправлять ни в прошлое, ни в будущее. И дело тут даже не в том, что ортодоксальная наука отрицает такую возможность. По мнению профессора, сделать сегодня «настоящую машину времени», скорее всего, не получится, поскольку для этого нет предпосылок в научном мире.

Рассуждая трезво, Рональд Маллетт приступил к созданию «облегченной» машины времени, которая будет способна передавать в прошлое лишь послание. Эта идея зародилась в голове ученого уже давно, практически он всю жизнь хотел спасти своего отца, скончавшегося в результате нелепого случая шестьдесят лет назад. Конечно, самым трогательным было бы попасть в прошлое самому и стать своеобразным ангелом-хранителем для своего родителя. Однако и возможность просто передать в то далекое время нужное послание – должна помочь его отцу избежать катастрофы и смерти.

Машина времени «Space-Time Twisting by Light», по идеи ее изобретателя, сможет не только отправлять, но и принимать послания, причем, как из прошлого, так и из будущего. Если замысел профессора физики удастся, то человечество сможет воспользоваться знаниями, полученными из будущего, что ускорит развитие цивилизации и оградит нынешнее человечество от многих бед, войн и катастроф. Стоимость машины времени Маллетта составит около двухсот пятидесяти тысяч долларов.

Как бы не грянул гром

Идея Рональда Маллетта вызвала острую критику не только в кругу ортодоксальных ученых, но и эзотериков, уфологов. Последние, например, считают, что если машина времени принципиально возможна (а это доказывают многие необъяснимые случаи, скажем, появление в нашем мире гостей из будущего), то она давно уже существует где-то. А раз так, то наши потомки вполне могут передавать нам знания и спасать нас от всяческих бед и напастей. Однако они это почему-то не делают. Не потому ли, что это небезопасно для самого будущего. Вспомните хотя бы рассказ Рэя Брэдбери «И грянул гром», в котором такая незначительная деталь, как нечаянно раздавленная охотником Экелем бабочка в прошлом, в корне меняет настоящий мир, в котором он живет. А ведь почти все гениальные фантасты – непризнанные пророки…

Видео: Машина времени – строительство ее уже началось



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru