Пришельцы искривили железнодорожное полотно

04.11.2015 654  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Пришельцы искривили железнодорожное полотно

Сильное землетрясение, которое произошло в Новой Зеландии, натворило здесь немало бед. От него остались руины домов, разрушенные мосты, поломанные и разорванные автомагистрали. Естественно, стихийному бедствию приписали и искривление железнодорожного полотна на отрезке пути от Таумаруни до Гамильтона (esoreiter.ru).

Но уже сейчас стало понятно, что этого просто не могло быть. Во-первых, нашлось немало людей, которые видели искривленную дорогу еще до землетрясения. Во-вторых, двое железнодорожных рабочих и фермер были свидетелями самого факта искривления рельс.

Фермер Николас Фостер рассказал, что в тот день он выпустил пастись небольшую отару овец в сопровождении своего верного пса, а сам в это время занялся другими делами в гараже. Вдруг пес Джеки прибегает весь перепуганный и скулит. Фостер выглянул из гаража и не поверил своим глазам: над полем, в районе железной дороги, поднимался святящийся шар, из него на отару овец был направлен луч, после чего все животные словно испарились – даже следа не осталось.

Этот шар в то же самое время видели и двое железнодорожных рабочих, оказавшихся поблизости. Как утверждают они, луч от НЛО прошелся и по путям, после чего они и стали вдруг кривыми.

Прибывший на место происшествия вместе с государственной комиссией Новой Зеландии профессор Томас Габс (государственный Университет Австралии), тщательно изучил феномен и пришел к выводу, что землетрясение не могло совершить такое чудо. Стихия просто бы порвала рельсы, здесь же металл фантастическим образом удлинился на несколько метров, а потому и искривился.

Если отбросить вмешательство инопланетян, говорит ученый, то разумного объяснения такому явлению нет. Конечно, стоит взять образцы самих удлиненных рельс и почвы под ними – может, это что-то покажет и хоть как-то прояснит ситуацию. Однако все говорит о том, что свидетели НЛО ничего не придумали – факт, как говорится, налицо.

Примечательно, что Николас Фостер, заручившись свидетельствами тех же рабочих, в настоящий момент доказывает страховой компании, что его отара овец на самом деле была похищена пришельцами. Интересно, выиграет ли он этот процесс?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Молния поразила загадочный треугольный НЛО
Молния поразила загадочный треугольный НЛО
Популярный британский уфолог и конспиролог, ативный исследователь всего загадочного в нашем мире Тайлер Глокнер, ведущий YouTube-канал «Secureteam10», поделился со своими подписчиками очередным любопытным материалом.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru