Пришельцы искривили железнодорожное полотно

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
04.11.2015 479

Пришельцы искривили железнодорожное полотно

Сильное землетрясение, которое произошло в Новой Зеландии, натворило здесь немало бед. От него остались руины домов, разрушенные мосты, поломанные и разорванные автомагистрали. Естественно, стихийному бедствию приписали и искривление железнодорожного полотна на отрезке пути от Таумаруни до Гамильтона (esoreiter.ru).

Но уже сейчас стало понятно, что этого просто не могло быть. Во-первых, нашлось немало людей, которые видели искривленную дорогу еще до землетрясения. Во-вторых, двое железнодорожных рабочих и фермер были свидетелями самого факта искривления рельс.

Фермер Николас Фостер рассказал, что в тот день он выпустил пастись небольшую отару овец в сопровождении своего верного пса, а сам в это время занялся другими делами в гараже. Вдруг пес Джеки прибегает весь перепуганный и скулит. Фостер выглянул из гаража и не поверил своим глазам: над полем, в районе железной дороги, поднимался святящийся шар, из него на отару овец был направлен луч, после чего все животные словно испарились – даже следа не осталось.

Этот шар в то же самое время видели и двое железнодорожных рабочих, оказавшихся поблизости. Как утверждают они, луч от НЛО прошелся и по путям, после чего они и стали вдруг кривыми.

Прибывший на место происшествия вместе с государственной комиссией Новой Зеландии профессор Томас Габс (государственный Университет Австралии), тщательно изучил феномен и пришел к выводу, что землетрясение не могло совершить такое чудо. Стихия просто бы порвала рельсы, здесь же металл фантастическим образом удлинился на несколько метров, а потому и искривился.

Если отбросить вмешательство инопланетян, говорит ученый, то разумного объяснения такому явлению нет. Конечно, стоит взять образцы самих удлиненных рельс и почвы под ними – может, это что-то покажет и хоть как-то прояснит ситуацию. Однако все говорит о том, что свидетели НЛО ничего не придумали – факт, как говорится, налицо.

Примечательно, что Николас Фостер, заручившись свидетельствами тех же рабочих, в настоящий момент доказывает страховой компании, что его отара овец на самом деле была похищена пришельцами. Интересно, выиграет ли он этот процесс?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Родственница той, на которой стоит Земля

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru