ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Долина черного бамбука

НОВОСТИ СМИ

Камера МКС приблизила НЛО и сразу прервала трансляцию

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
04.11.2015 163

Камера МКС приблизила НЛО и сразу прервала трансляцию

Уже давно известно, что американское национальное управление по исследованию космоса занимается сокрытием информации о неопознанных летательных объектах, приближающихся к нашей планете. Так, НАСА оборудовало Международную космическую станцию веб-камерой, позволяющей любому из нас в режиме реального времени наблюдать за околоземным пространством, однако стоит в ее объектив попасть какой-либо аномалии, как американцы сразу прерывают трансляцию. Один из таких случаев произошел на днях (esoreiter.ru).

Камера спокойно показывала привычный полет Международной космической станции над Землей. Неожиданно под МКС возник странный светящийся шар, который невозможно было спутать с отблеском на объективе или дефектом съемки. Американцы моментально увеличили неопознанный летательный объект, затем спустя несколько секунд трансляция была прервана, якобы по техническим причинам. Многие международные уфологи, к счастью, успели записать этот момент. Кроме того, специалисты в очередной раз заметили, что в НАСА есть люди, которые беспрерывно просматривают эфир (дежурные наблюдатели) и обрывают его в случае необходимости.

Касси Верон, сотрудник сообщества «UFO Sightings Daily», чье видео на эту тему вы может лицезреть ниже, пишет: «НЛО пролетал между Землей и Международной космической станцией, камера четко запечатлела этот момент. Кто-то из дежурного персонала в НАСА приблизил светящийся объект, чтобы лучше его рассмотреть, затем, поняв, что это НЛО, прервал связь. По-моему, это красноречиво говорит о том, что мы имели дело с летающей тарелкой пришельцев, а американское космическое агентство сразу поспешило сделать так, чтобы о появлении инопланетного корабля узнало как можно меньше людей».

По словам Верона, «UFO Sightings Daily» круглосуточно записывает эфир Международной космической станции, поэтому подобные аномалии не ускользают от глаз уфологов. Кроме того, Касси пророчит, что, если различные НЛО и прочие необъяснимые явления будут все чаще и чаще попадать в объектив веб-камеры МКС, NASA, в конце концов, просто прекратит подобные трансляции и будет использовать камеру исключительно для своих целей.

Видео: Камера МКС приблизила НЛО и сразу прервала трансляцию