ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Война миров, или Насколько гуманны пришельцы из космоса?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
03.11.2015 903

Война миров, или Насколько гуманны пришельцы из космоса?

Не смотря на устоявшееся мнение, что инопланетяне – это более совершенные и разумные гуманоиды, а оттого и более гуманные по сравнению с человечеством, факты, и в первую очередь борьба между пришельцами, заставляет усомниться в этом (esoreiter.ru).

Борьба богов

О борьбе богов говорят мифы, легенды и религии практически всех народов, а кто, как не инопланетяне, были и остаются для человечества всевышними существами и небожителями. Наконец, имеется документально зафиксированное сражение НЛО, произошедшее в Средние века.

Видео: Война миров, или Насколько гуманны пришельцы из космоса?



В наше время земляне постоянно сталкиваются с тем же: пришельцы не только летают на всевозможных аппаратах над их головами, но и постоянно устраивают войны между собой, отчего нередко падают на поверхность планеты, оставляя человечество перед многими загадками, к тому же подогревая в военных и ученых жажду завладеть внеземными технологиями.

Считается, что самым крупным крушением НЛО был Розуэлльский инцидент 1947 года. Однако это далеко не так, просто тот случай стал более разрекламированным и популярным. На самом деле крушений аппаратов инопланетян значительно больше. Например, совсем недавно (летом этого года) жители Санкт-Петербурга наблюдали нечто подобное, очень похожее то ли на воздушный бой, то ли на аварию летательных аппаратов в небе над городом (студентка Анна Жмаева даже сняла это сражение на мобильник), хотя военные и авиакомпании утверждают, что ничего подобного ими не зафиксировано.

Пермский инцидент

Но самым примечательным воздушным боем пришельцев можно назвать инцидент над портом Заостровка (окраина Перми), произошедший 16 сентября 1989 года. Многие жители областного города и в частности работники самого порта, которые из-за этого сражения НЛО вынуждены были прекратить работу (вдруг отключилась электроэнергия), наблюдали, как шесть тарелок серого цвета с фантастической скоростью и невероятными маневрами гонялись за седьмой, золотистого цвета, постоянно посылая в нее лазерные лучи. Не смотря на юркость и маневренность золотистого корабля, он, в конце концов, был сбит более многочисленными пришельцами и упал в районе болот военного полигона.

Этот воздушный бой «тарелок» получил широкую огласку среди ученых и уфологов, однако военные не допустили к месту падения подбитого НЛО практически никого. Как рассказывает член пермского клуба уфологов «Аномалия» Юрия Некрасов, на полигоне им удалось побывать в 1990 году, однако это было не более чем наблюдение издали. Сами военные отправились к месту падения «золотистой тарелки» через пару месяцев, что они там нашли – неизвестно, однако после такого похода двое военнослужащих попали в госпиталь с диагнозами ожогов тела, хотя была зима и члены экспедиции были одеты в отличное обмундирование для этого сезона.

Сегодня военный полигон бездействует, однако до сих пор находится под строгой охраной. Никаких сведений об НЛО так и не просочилось ни в прессу, ни в научные круги. Много позднее над местом падения НЛО по собственной инициативе решил пролететь гражданский летчик на самолете Ан-2, однако при приближении к намеченной точке, все приборы на борту вышли из строя, и пилоту пришлось отказаться от этой затеи. В результате летчик получил выговор, чуть не вылетел с работы, а тайна так и осталась тайной.

Звездные войны – это не фантастика

Во всех этих историях настораживает то, что подобные бои пришельцев постоянны. То есть на протяжении многих веков, а, возможно, и тысячелетий, на Земле присутствовали и присутствуют до сих пор разные виды инопланетных цивилизаций, которые, судя по всему, борются за господство над нашей планетой. Например, даже аэрокосмическому агентству NASA в свое время удалось проследить и снять бой НЛО, происшедший на орбите Земли, который был показан в передаче «Дневники НЛО».

Более того, жители земли нередко сталкиваются с катастрофами и поломками кораблей и аппаратов пришельцев. Допустить, что у последних примитивная техника, которая постоянно ломается, глупо. Остается одно – предположить, что все это происходит в результате звездных войн, которые хоть и не такие красочные и масштабные, какими их показал в своих фантастических фильмах Джордж Лукас, тем не менее пугающие и заставляющие нас пересмотреть свое отношение к инопланетянам. Не зря же какой-то философ-богослов сказал, что боги не столь добры и гуманны, сколько злы и коварны…

Видео: Война миров, или Насколько гуманны пришельцы из космоса?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru