ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Нехорошие квартиры и дома

Интересные новости / Самые полезные советы
01.11.2015 319

Нехорошие квартиры и дома

Под нехорошим жильем у нас обычно подразумевают квартиры или дома, где происходит какая-то чертовщина. В одних полтергейст одолевает хозяев, в других живет жуткое привидение, в третьих происходят другие всевозможные ужасы. В общем, историй о таких квартирах немало, да и художественных фильмов про нехорошие дома снято предостаточно – очень востребованная тема (esoreiter.ru).

«Грязное» жилье

Но, оказывается, и обычные квартиры, где вроде нет никакой нечисти, не всегда бывают хорошими. Именно подобное «грязное» жилье описывает в своем новом бестселлере «Опыт дурака 3» Мирзакарим Норбеков. Представьте, что молодая пара, которая ждет ребенка, переезжает в более просторную квартиру, потратив на нее все, что у них было, к тому же взяв еще приличный кредит в банке. Но в этой замечательной во всех отношениях квартире у них вдруг умирает сравнительно молодая кошка, вскрытие которой показало, что у нее был рак правой почки. Через некоторое время умирает и любимая собака – и опять рак правой почки.

Два странных совпадения – это уже серьезный сигнал. Однако куда ехать, если квартира только что куплена, кругом долги и ребенок народился? Правда, когда в четыре года умирает и малыш и опять-таки от рака правой почки, супружеская пара буквально сбежала с этой чертовой квартиры. К сожалению, поздновато…

Еще примеры

Поэтому покупать квартиры во вторичном фонде, как и дома, в которых уже кто-то жил, всегда рискованно. К примеру, есть квартиры, в которых супружеские пары непременно разводятся, даже те, кто до этого жили душа в душу и безумно любили друг друга. Но приобрели такую классную квартиру, порадовались поначалу, а уже вскоре стали злейшими врагами и вскоре разбежались после развода, причем каждый словно от чумы. И так случается с каждыми супругами, кто приобретает это жилье.

Есть квартиры, в которых никто из мужчин не живет более сорока лет, умирают даже самые здоровые и цветущие. В других квартирах женщины не могут выйти замуж, даже самые умные и красивые – на них просто никто не обращает внимания. Но стоит такой женщине покинуть проклятое жилье, как она тут же находит своего спутника жизни, причем легко и просто.

Первичное или вторичное жилье?

Кстати, есть квартиры и с противоположными качествами, которые дарят их хозяевам счастье, продвижение по службе, богатство, богатырское здоровье (все болячки каким-то чудесным образом исчезают). Но их, к сожалению, очень мало, шанс заполучить ее равняется, по мнению специалистов, один к тысяче. А вот получить «в подарок» нехорошую квартиру – шанс один к двум. Поэтому лучше приобретать первичное жилье, тем более что его сегодня можно купить значительно дешевле, участвуя, например, в долевом строительстве.

В своей новой книге М.Норбеков объясняет явление «грязных» квартир тем, что каждый живущий оставляет в помещении свои эманации, которые нередко бывают отрицательными. А, накладываясь одна на другую, такие эманации могут формировать жилье с очень нехорошей энергетикой. Даже если человек только проходит по коридору, пишет Мирзакарим, он оставляет энергетический след, как минимум, на сорок лет. Вот и подумайте, стоит ли жить в таком «грязном» месте, если кругом и всюду полно предложений в новостройках, то есть в квартирах и домах, где еще никто не жил, где нет не только вредных для вас эманаций, но и не всегда добрых домовых, привидений и прочей нечисти?

Видео: Нехорошие квартиры и дома



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru