Нехорошие квартиры и дома

01.11.2015 1046  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Под нехорошим жильем у нас обычно подразумевают квартиры или дома, где происходит какая-то чертовщина. В одних полтергейст одолевает хозяев, в других живет жуткое привидение, в третьих происходят другие всевозможные ужасы. В общем, историй о таких квартирах немало, да и художественных фильмов про нехорошие дома снято предостаточно – очень востребованная тема (esoreiter.ru).

«Грязное» жилье

Но, оказывается, и обычные квартиры, где вроде нет никакой нечисти, не всегда бывают хорошими. Именно подобное «грязное» жилье описывает в своем новом бестселлере «Опыт дурака 3» Мирзакарим Норбеков. Представьте, что молодая пара, которая ждет ребенка, переезжает в более просторную квартиру, потратив на нее все, что у них было, к тому же взяв еще приличный кредит в банке. Но в этой замечательной во всех отношениях квартире у них вдруг умирает сравнительно молодая кошка, вскрытие которой показало, что у нее был рак правой почки. Через некоторое время умирает и любимая собака – и опять рак правой почки.

Два странных совпадения – это уже серьезный сигнал. Однако куда ехать, если квартира только что куплена, кругом долги и ребенок народился? Правда, когда в четыре года умирает и малыш и опять-таки от рака правой почки, супружеская пара буквально сбежала с этой чертовой квартиры. К сожалению, поздновато…

Еще примеры

Поэтому покупать квартиры во вторичном фонде, как и дома, в которых уже кто-то жил, всегда рискованно. К примеру, есть квартиры, в которых супружеские пары непременно разводятся, даже те, кто до этого жили душа в душу и безумно любили друг друга. Но приобрели такую классную квартиру, порадовались поначалу, а уже вскоре стали злейшими врагами и вскоре разбежались после развода, причем каждый словно от чумы. И так случается с каждыми супругами, кто приобретает это жилье.

Есть квартиры, в которых никто из мужчин не живет более сорока лет, умирают даже самые здоровые и цветущие. В других квартирах женщины не могут выйти замуж, даже самые умные и красивые – на них просто никто не обращает внимания. Но стоит такой женщине покинуть проклятое жилье, как она тут же находит своего спутника жизни, причем легко и просто.

Первичное или вторичное жилье?

Кстати, есть квартиры и с противоположными качествами, которые дарят их хозяевам счастье, продвижение по службе, богатство, богатырское здоровье (все болячки каким-то чудесным образом исчезают). Но их, к сожалению, очень мало, шанс заполучить ее равняется, по мнению специалистов, один к тысяче. А вот получить «в подарок» нехорошую квартиру – шанс один к двум. Поэтому лучше приобретать первичное жилье, тем более что его сегодня можно купить значительно дешевле, участвуя, например, в долевом строительстве.

В своей новой книге М.Норбеков объясняет явление «грязных» квартир тем, что каждый живущий оставляет в помещении свои эманации, которые нередко бывают отрицательными. А, накладываясь одна на другую, такие эманации могут формировать жилье с очень нехорошей энергетикой. Даже если человек только проходит по коридору, пишет Мирзакарим, он оставляет энергетический след, как минимум, на сорок лет. Вот и подумайте, стоит ли жить в таком «грязном» месте, если кругом и всюду полно предложений в новостройках, то есть в квартирах и домах, где еще никто не жил, где нет не только вредных для вас эманаций, но и не всегда добрых домовых, привидений и прочей нечисти?

Видео: Нехорошие квартиры и дома



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru