ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого

НОВОСТИ СМИ

Жизнь на магнитах. Изобретатель из Брянской области хочет излечить россиян

Интересные новости / Все про новые технологии
10.11.2014 86

«Избавиться от хворей, поднять урожай и увеличить проч­ность материалов можно одним простым способом», - уверен изобретатель из Брянской области.
Он мечтает оздоровить всех россиян. Да что россиян - у него дело мирового масштаба!

Жизнь на магнитах. Изобретатель из Брянской области хочет излечить россиян
Так выглядит «труба Малушина» для омагничивания воды

Против шлаков

Ещё в далёкие 80-е инженеру Григорию Малушину попалась на глаза брошюра «Омагничивание водных систем». Автор, доктор технических наук В. Классен, анализировал, как меняются физико-химические свойства воды при воздействии магнитных полей. А главное - какое практическое применение может найти такая вода? По утверждению профессора Классена, довольно широкое.

«Главная мысль: омагниченная вода омолаживает и оздоравливает организм, - поясняет Григорий Фёдорович. - Наше тело состоит из клеток, имеющих мембраны. Через них поступают кислород и все питательные вещества. Но с возрастом мемб­раны покрываются плёнкой из солей и шлаков - обмен веществ нарушается, возникают опухоли, язвы, другие болезни. А вода, подвергнутая воздействию магнитных полей, растворяет эти шлаки. Она становится биологически активной, увеличивает скорость реакций и улучшает проницаемость клеточных мембран. Можно просто пить эту воду, готовить на ней супы, каши, заваривать чай. Можно принимать ванны (пройдут кожные болезни и заболевания суставов) или ополаскивать рот (прекратится кровоточивость дёсен, исчезнет зубной камень)».

Григорий Фёдорович, работавший когда-то главным инженером на заводе в г. Дятькове, взялся омагничивать воду на дому. Установил магниты на водопроводные трубы на кухне и в ванной. Снабдил этими простыми устройствами ёмкости для хранения жидкостей. Даже вода для полива огорода у него теперь проходит через магнитное поле. Говорит, что урожайность повысилась в 1,5 раза!

Но главные изменения всё-таки связаны со здоровьем. «Во-первых, сердце барахлить перестало. Раньше прихватывало, клапана плохо работали, а теперь всё в порядке. Во-вторых, расширение вен на ноге прошло, лишь небольшие следы остались. В-третьих, избавился от простатита. Да и вообще позабыл, что такое простуда и сопли!»


«Труба Малушина

«Скоро женюсь!»

О полезном воздействии магнитных полей было извест­но ещё в древности: Клеопатра носила амулет из магнита, чтобы сохранить молодость и красоту. В современной Японии такие изделия одобрены Минздравом. В СССР исследования в области магнитотерапии проводились в 80 институтах, было получено много положительных результатов, но фундаментальная наука своего слова так и не сказала. То есть единого мнения о воздействии магнитных полей на человека учёные не выработали.

«Я перелопатил гору научной литературы, ездил в областную библиотеку, снимал копии, - Малушин открывает шкаф, доверху забитый папками. - Люди в те времена диссертации защищали на эту тему, неужто врали? Но лучшее доказательство того, что метод работает, - практика. Все, кто пользуется моими устройствами, стали здоровее, вплоть до того, что у них прекратилось выпадение волос. Моей сестре 83 года, у неё давление стабилизировалось. Мы с ней сейчас самые старые люди в нашем районе. Какие ещё нужны доказательства?»

Малушин обеспечивает всех родственников, друзей и соседей «ручными аппаратами» для омагничивания воды. Так он называет пластиковые бутыли с закреплёнными на них магнитами. Признаётся, что есть небольшой секрет: он добавляет в них пластинки из никеля, хрома, золота и серебра - ионы металлов усиливают целебное воздействие воды. Всего изготовил более сотни таких «аппаратов». Более того, получил патент на изобретение и несколько экологических сертификатов. «Есть данные, что, если бетон замешать на омагниченной воде, его проч­ность возрастёт на 25%. При производстве красного кирпича и керамики их прочность тоже можно увеличить на 40%. Это я сам лично проверял на мест­ном заводе. Собирался наладить производство приборов для омагничивания воды, да не сложилось», - машет рукой.



Зато дома он пользуется элект­ромассажёром с магнитной насадкой (как только прихватило спину или заболела голова, тут же его включает) и даже… спит на магнитах! Они уложены на кровати под матрацем десятками рядов. А возле кровати я замечаю эротические журналы с обнажёнными красотками. «Да, есть такое дело. Мне 73, а я скоро женюсь. Работает ещё аппарат-то! - подмигивает Малушин. - Вообще хочу до 100 лет дожить. А дальше посмотрим...»

Андрей Бурмистров, врач-невролог:



- Магнитотерапия признана медицинским методом и используется во многих клиниках. А приборы, которые лечат воздействием магнитного поля, имеют сертификаты Минздрава. Правда, речь всё же идёт о воздействии самого поля, а не прошедшей через него воды.

Магнитотерапия влияет на процессы обмена веществ, функцио­нальную активность отдельных органов и систем. Она оказывает мощное противовоспалительное и противоотёчное действие, улучшает психофизическое и эмоциональное состояние, нормализует сон. С её помощью лечат даже наркоманию и алкоголизм. Применяется она и при некоторых онкологических заболеваниях. Правда, чтобы добиться ощутимого результата, необходимо 30-60 процедур.

Дмитрий Владимиров

 Источник: www.aif.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru