Женщины с большими ягодицами - умнее и здоровее

Женщины с большими ягодицами - умнее и здоровее

К этим выводам исследователи пришли после обследования 16 тысяч женщин

Ученые из Оксфордского университета обнаружили, что женщины, у которых ягодицы больше среднего размера, не только умнее своих сверстниц без форм, но и реже болеют, – сообщает Lifter, ссылаясь на ABC News.

Результаты исследования показали, что у таких женщин, как правило, более низкий уровень холестерина в крови. Это заставляет организм лучше работать при переработке сахара. Так что если у вас есть формы, то вы с меньшей вероятностью будете иметь диабет или проблемы с сердцем.

Надо подчеркнуть, что речь идет лишь о тех случаях, когда все это не подкрепляется лишним весом. Если с весом у вас все в порядке, а формы — только под спиной, то это значит, что в организме достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга.

Ученые обнаружили, что дети, рожденные от женщин с большими бедрами, интеллектуально превосходят детей от матерей без пышных выпуклостей.

К этим выводам исследователи пришли после обследования 16 тысяч женщин.

Профессор Константинос Маналопоулос, возглавлявший исследование, говорит, что женщины, у которых больше жира на ягодицах, имеют лучший метаболизм. У них также повышенный уровень лептина — женского гормона, который регулирует в том числе вес. Его высокий уровень означает, что организм здоров и имеет серьезную противовоспалительную защиту.

Если большая часть жира организма хранится в ягодицах, это спасает сердце от чрезмерных нагрузок.

Недавно к аналогичным выводам пришли также исследователи из Калифорнии и Питтсбурга. Здесь даже доказали, что женщины с непропорциональной большими бедрами дольше живут.

 Источник: planeta.moy.su

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru