ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Найдено тело настоящего дракона?
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Британка утверждает, что сфотографировала йети
 Фото: Эксперимент не удался

НОВОСТИ СМИ

В Саудовской Аравии жених впервые увидел невесту во время свадьбы и сразу развелся

Интересные новости / Разные интересные новости
18.11.2014 101

 В Саудовской Аравии жених впервые увидел невесту во время свадьбы и сразу развелся

Курьезный инцидент произошел в одном из крупных городов Саудовской Аравии Медине. Неназванные молодые люди справляли свадьбу, однако, согласно местным традициям, они не видели друг друга до праздничной церемонии. Сразу после того, как юноша впервые заглянул в глаза своей избраннице, он объявил о разводе, сообщает Gulfnews.

"Ты не та, на ком я хочу жениться! Я совсем иначе тебя представлял. Прости, я развожусь", — объявил несостоявшийся жених пораженным гостям и покинул церемонию. Невеста, никак не ожидавшая такого поворота событий, начала горько рыдать. У нее произошел нервный срыв. Пришедшие на свадьбу гости строго осудили поступок молодого человека.

.crop{ float:left; overflow:hidden; margin:0px 0px 0px 0px; border:1px solid #ccc; } .crop img{ margin:-20px 0px -20px 0px; } .coldiv:active, .coldiv:hover {background:#F2F6F9;}



"Он поступил в высшей степени безответственно. Настоящая красота заключена в характере человека, а не в том, как он выглядит. Боже, когда на свете появятся люди, которые будут судить о других не по внешнему виду", — заявил один из близких невесты.

"Даже если девушка не оправдала его ожиданий, он не должен был поступать с ней так нагло. Он вовсе не готов к свадьбе и вообще едва ли может считаться мужчиной", — заявил другой друг семьи девушки (esoreiter.ru).

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru